sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 тётя Глаша сказал: смотрю тож на 40 тыщ рот раззявил За токой гимн эти деньги можно токо пожертвать в фонд помощи психбольным тётя Глаша сказал: куда зайти за гонораром? сначала нада сжечь в топке конкурента - -censored-а игорюшу витюка 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 08:21, тётя Глаша сказал: смотрю тож на 40 тыщ рот раззявил тоды уж и я в борьбу за баблосы включюсь. чай не лишние будут Некогда славный, уютный, зеленый ныне убогий, грязный, бетонный держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! мутные воды реки Сифилянка плавают в ней только тина и склянки держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! всё, чем гордились, успешно сожгли лишь небоскребы растут как грибы держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! куда зайти за гонораром? @тётя Глаша, слышь, бапко, твой гимн как подмётные письма по почтовым ящикам распихивать и как прокламацыи по большим праздникам народу в дармовые бублики подкладывать! однако, контрреволюцию затеваишь против линии партии за светлое будущее прёшь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 anika сказал: против линии партии за светлое будущее прёшь. невозможно переть против тово, чево нет. Токое впечатленее, што нынешняя команда - это конченные лузеры, даже без чувства собственного достоинства, над ними уже все потешаюццо, веть за што бы оне не возьмуццо- в говно превращают. Надоть грабли им штоле подарить на день города, пущай попрыгают 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 10 июня, 2016 ГимнЪ города - это хорошоооо, если населению нравится @тётя Глаша, Бапка, откуда столько злобы, такое чувство, что на помойке живёшь и гневишь Бога за это! Не видать тебе сорокет @sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 10:56, deAthtAlker сказал: ГимнЪ города - это хорошоооо, если населению нравится @тётя Глаша, Бапка, откуда столько злобы, такое чувство, что на помойке живёшь и гневишь Бога за это! Не видать тебе сорокет @sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! Всё верно ! Город достоин такого гимна. Не убавить ,не прибавить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 10 июня, 2016 Музыку-то, кто будет сочинять? Муз училище-то тоже тогось... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 deAthtAlker сказал: sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! За токой гонорарий не получчицо, факт. Я таг дешево не работаю Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) В 09.06.2016 в 19:59, MilayaYo сказал: Хотелось бы конечно послушать его, положенный на музыку на Любой каприз за ваши деньги (с)https://youtu.be/w07foYJelM8 Изменено 18 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 июня, 2016 Вот интересно- символ "Серп и молот", который на протяжении 70 лет был на гербе страны и поныне наводит странный страх на наших забугорных "партнеров", придумал наш, пушкинский художник Камзолкин. А у нас об этом ни слова ни полслова ни на гербе ни в "гимнах". 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение