sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 смотрю тож на 40 тыщ рот раззявил За токой гимн эти деньги можно токо пожертвать в фонд помощи психбольным куда зайти за гонораром? сначала нада сжечь в топке конкурента - -censored-а игорюшу витюка 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2016 смотрю тож на 40 тыщ рот раззявил тоды уж и я в борьбу за баблосы включюсь. чай не лишние будут Некогда славный, уютный, зеленый ныне убогий, грязный, бетонный держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! мутные воды реки Сифилянка плавают в ней только тина и склянки держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! всё, чем гордились, успешно сожгли лишь небоскребы растут как грибы держись, мой город, держись наступит лучшая жисть! куда зайти за гонораром? @тётя Глаша, слышь, бапко, твой гимн как подмётные письма по почтовым ящикам распихивать и как прокламацыи по большим праздникам народу в дармовые бублики подкладывать! однако, контрреволюцию затеваишь против линии партии за светлое будущее прёшь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 против линии партии за светлое будущее прёшь. невозможно переть против тово, чево нет. Токое впечатленее, што нынешняя команда - это конченные лузеры, даже без чувства собственного достоинства, над ними уже все потешаюццо, веть за што бы оне не возьмуццо- в говно превращают. Надоть грабли им штоле подарить на день города, пущай попрыгают 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 10 июня, 2016 ГимнЪ города - это хорошоооо, если населению нравится @тётя Глаша, Бапка, откуда столько злобы, такое чувство, что на помойке живёшь и гневишь Бога за это! Не видать тебе сорокет @sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 июня, 2016 ГимнЪ города - это хорошоооо, если населению нравится @тётя Глаша, Бапка, откуда столько злобы, такое чувство, что на помойке живёшь и гневишь Бога за это! Не видать тебе сорокет @sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! Всё верно ! Город достоин такого гимна. Не убавить ,не прибавить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 10 июня, 2016 Музыку-то, кто будет сочинять? Муз училище-то тоже тогось... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 июня, 2016 sanat25, у тя вААще гимна не получиЦА со4инить, ибо мало кто на ломаном албанском шпрехаетЪ, завернут, выкурят и тоже сорокет не выдадут, ибо фсё загасищЪ! За токой гонорарий не получчицо, факт. Я таг дешево не работаю Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Хотелось бы конечно послушать его, положенный на музыку на Любой каприз за ваши деньги (с)https://youtu.be/w07foYJelM8 Изменено 18 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 18 июня, 2016 Вот интересно- символ "Серп и молот", который на протяжении 70 лет был на гербе страны и поныне наводит странный страх на наших забугорных "партнеров", придумал наш, пушкинский художник Камзолкин. А у нас об этом ни слова ни полслова ни на гербе ни в "гимнах". 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение