Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

anlita

БЫЛА БЫ УЧИТЕЛЕМ,ДАВНО БЫ РАЗРУЛИЛА ПРОБЛЕМУ ,А НЕ СИДЕЛА ТУТ И ВЕЛА РАЗГОВОРЫ.ПРОСТО ОБВИНЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕКОРРЕКТНО,ХОТЕЛА ЗАЩИТИТЬ ДОБРОЕ ИМЯ 3 ШКОЛЫ

Вот. Ключевая фраза первая. Только непонятно, каким образом вы бы проблему разруливали. Ну да ладно, просто хорошо, что даже вы понимаете, что учителя не могут решить эту проблему, а вы- сторонний человек- можете. Значит понимаете, что учителя не все для этого делают!

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка

а Вы попробуйте изменить ситуацию,зная ,что будет негативная реакция со стороны родителей.никто давно не делает ему никаких замечаний,только на собрании говорят.будем ждать очередного собрания,жалоб учителей,и опять по кругу.

а номера тел.он взял для того.чтобы задания спрашивать,забывает.дети добрые,делятся информацией.тел.есть у него.вам номер сказать,тётя N&

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка разруливать надо было с 1 класса,чего родители ждали?почему жалобы только сейчас пошли,мне это не понятно.ну не нашла Русина подход к нему,чего молчали 4 года.а теперь вспомнили.может из-за этого проблемы в среднюю школу перешли.

Поделиться сообщением

С РУСИНОЙ пытались договориться, но непреклонность и хамство только способствовали развитию сей ситуации! Ей даже один раз пришлось извиняться за ненадлежащее поведение перед сестрой, на уровне завуча,но дальше изменить ни чего уже было нельзя!

Грустно, и очень обидно! И я так пониманию,что мой сын по неволе тоже попал в эту "мясорубку", косые взгляды со стороны "заинтересованных" лиц ощущаю все чаще! Дай Бог нашим детям доучиться и наконец покинуть стены этого заведения!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

хотелось бы услышать мнение родителей .чьи дети ходят в 3 школу.а не мнение одной семьи.в других школах тоже есть недовольные,но судить о школе надо не только по мнениям недовольных.ещё раз повторю. фамилии Перчаковой .Котиной,Русиной,Романовой ,Лавренко,Кочетовой и др.известны всем только с хорошей стороны.А Перчакова-супер,не стареет душой.такая же ,как 20 лет назад.

Поделиться сообщением

моё мнение, учителя ведут себя неадекватно! Нужно как то сплачивать коллектив, а тут прям ужасы какие то,отсаживание с партой и ты пы.. про родителей молчу, итак понятно, просто напросто поощрение.. Ненавижу когда идёт такое разделение класса, на лидеров-любимчиков и изгоев-негодяев :) Сочувствую маме и мальчику..

Поделиться сообщением

anlita

Сочувствую вам. Сама в младших классах училась с подобным ребенком. Третировал и учителей, и учеников. В 5-м классе девчонки подписи собирали, чтобы его из нашего класса перевели, 3/4 класса подписало. Но хулигана оставили, хотя он после этого начал вести себя тише. В конце концов мальчик плохо кончил: разбой, зона и смерть в 25 лет от туберкулеза.

Мне странны люди, которые кричат, что во всем виноваты гады-хамы учителя, что родители - ни при чем, потому что я сама училась в школе и видела, как "доводят" преподавателей, и тетка моя - московский учитель, весьма занимательно рассказывала о том, как ее слова и действия некоторые ученики "транслируют" своим родителям, которые с утра пораньше прибегают "разбираться". Источник проблем у проблемных детей надо искать в семье, а не в школе. И, конечно же, таким детям необходимо отдельное обучение хотя бы из-за того, чтобы обеспечить спокойную обстановку в классе остальным 30-ти ученикам.

anlita

Не стоит здесь продолжать что-то доказывать и оправдываться, а уж Мамочке - тем более, только время и нервы потратите (правда-правда :) ). Из перепалки на 10-ти страницах четко видно "кто есть кто" и "что есть что". Лучше действуйте :lol: Как? Думаю, вам виднее.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Мне странны люди, которые кричат, что во всем виноваты гады-хамы учителя, что родители - ни при чем, потому что я сама училась в школе и видела, как "доводят" преподавателей

конечно не во всем, и они обычные люди и тоже могут ошибаться, так же как и родители....

в мое время психологов небыло (к сожалению), вот если бы психолог поприсутствовал на уроке и потом дал советы как мальчику так и учителю, может что-нибудь изменилось бы.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

anlita
Сколько возится Перчакова и Котина с ребятами после уроков.Какие спектакли ставит Романова,Банникова и Лавренко.Можно долго перечислять

Да поймите же вы! С хорошими и успешными детками они РАДЫ заниматься. А вот с другими- на дух им не надо! Вы не понимаете разницы?

так и есть на самом деле,и было еще 15 лет назад(я в этой школе училась),с тех пор немногое изменилось.Учителя разные-как кому повезет,но то что все они уделяют больше внимания преуспевающим деткам это правда 100%,кому охота "возится"с отстающими-очень печально,но факт.

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Rain

а уж Мамочке - тем более, только время и нервы потратите (правда-правда  ).

Хамите, :lol: только вот не пойму причины. Или просто, чтобы было?

Мне доказывать ничего не нужно, у меня у самой ребенок ходит в школу, слава Богу, и у друзей дети ходят в школу, и я знаю массу случаев, когда именно школа вешает детям ярлыки или именно школа помогает детям стать людьми. Я не уперлась в одну точку зрения. Я знаю массу разных примеров. Но вот по конкретному случаю, я высказала свое видение, да и не только я такого же мнения, но вы, Рейн, перестанте меня противопоставлять чему-бы то ни было, плиз. Вас также, если вы уверены в собственной точке зрения, врядли можно заставить ее поменять. Я не знаю всей ситуации, но я всегда на стороне детей. Проще простого, не разбираться, а выгнать к ч.матери всех, кто нам мешает жить и дышать. Но это неправильно. Жаль, что Вы думаете, что лучше просто перевалить все на родителей. Дома этот ребенок может себя замечательно вести, кстати.. :)

Но за рекламу меня, сенкс.

Поделиться сообщением

nusha7979, Прежде чем портить репутацию школы и поливать грязью учителей, поговорили бы сначала с вашим мальчиком, уж извините не удержалась и пишу с маминого профиля. Я учусь у Елены Алексеевны, она ведет у нас русский и литературу, и отлично готовит к ЕГЭ. Лучше педегога не найти! и не нужно здесь смешивать с грязью наших учителей, я много школ сменила, есть с чем сравнивать!

И мне удосужилась посидеть один урок с вашим ребенком, он просто напросто срывал урок, и это при двух учителях и 10тиклассниках. вы считаете это нормальным? и если уж учитель и назвал ребенка нецензурным словом, не думаю что это преступление, особенно когда речь идет о таких детях. Да и слово Козел признано даже литературным словом!

Изменено пользователем ptaxa74

Поделиться сообщением

Мамочка

:D;):angry: :angry: )))

не, ну как так?? Если у ребёнка проблемы в школе, то его можно списать?? типа будет таким сяким :) а учителя умывают руки, проблемы в семье, вещают они.. А дети бывают жестокими, они учаться у нас всех, если родители спокойно относятся к тому, что где то в сети одноклассники обсуждают возмездие над мальчиком.. А у ребёнка травма, ведь плюс ещё пубертат наверное у него, лет 12 мальчику, или сколько там в 6ом классе.. Как он должен вести себя? Как доказать, что он личность, а небезвольная тень.. Его нужно понять и в первую очередь учителям поменять совё поведение, ведь сколько по времени наши дети находятся в школе, а не дай бог, бывают случаю, от таких школьных травм у детей появлялись мысли о суициде, ужас, нужно помочь ребёнку, а не шпынять его :lol:

Изменено пользователем @len@

Поделиться сообщением

и если уж учитель и назвал ребенка нецензурным словом, не думаю что это преступление, особенно когда речь идет о таких детях. Да и слово Козел признано даже литературным словом!

:lol::D

Тему можно закрывать. Хорошо, что хоть не так объяснили

" я ж правду сказал, а он обиделся.." :)

Поделиться сообщением

Хорошая реклама школы! :)

Хорошие учителя! Не могут найти подход к одному психованному гиперактивному ребенку!

Хорошие одноклассники, не могущие поговорить после уроков с хулиганом! :lol:;)

Хорошие родители мальчика, не способные надрать задницу охамевшему отпрыску за N-ое количество лет перевести сыночка в другую школу!

:D

И ведь все правыми себя считают. :angry:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу