Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 tatysik За знания двойки.Просто Кочетова до последнего не ставить 2,кто у неё учился,знает методы этого педагога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2010 anlita Замкнутый кругМожет,правда,лучше уйти,или сменить учителей,напишите жалобу на всех,чего мелочится) Мне вот непонятно, а почему Вы всегда смеетесь? Вроде тема серьезная? Или Вам так весело потому, что вам приятно, когда плохо другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2010 Группа называется убьем "Иванова" Иванов, по сравнению с успешными одноклассниками и с их веселыми мамами, просто ягненок. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 @len@ В КУРСЕ ,МОЕЙ ДОЧЕРИ ТАМ НЕ БЫЛО.а убить написано в кавычках.там были те дети.кого он бил . плохо всем в классе,устали и дети,и учителя.каждый день ждут.что ещё выкинет этот мальчик. слишком много внимания одному ученику,а наши дети должны страдать. не желаю вам оказаться на нашем месте. и не судите об учителях и школе с позиции обиженных родителей, каждый ищет ,где лучше будет его ребёнку,попробую предложить кл.рук. собрать собрание родителей с присутствием всех учителей и попрошу пригласит ь психолога.пора ставить точку в этой истории.нам до 11 учится,не хочу каждый день слышать от ребёнка про проблемы с N/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Иванов, по сравнению с успешными одноклассниками и с их веселыми мамами, просто ягненок. ИМХО. КОНЕЧНО,ДАЙ БОГ В ВАШЕМ КЛАССЕ БУДЕТ ВСЁ ОК,И НЕ БУДЕТ СМЕХА СКВОЗЬ СЛЁЗЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 февраля, 2010 anlita да в ковычках или без, это просто капец!!!!!! Вы так нормально видать к этому относитесь, вот так терь родители поощрают ТАКОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2010 попробую предложить кл.рук. собрать собрание родителей с присутствием всех учителей и попрошу пригласит ь психолога.пора ставить точку в этой истории Это огромная ошибка, Это собрание будет напоминать "битье лежачего". Такие вопросы должен решать психолог, поговорив сначала со всеми учителями об их возможном поведении с этим мальчиком, высказав свои пожелания и возможно направив их в нужном направлении, для разруливании этой ситуации. А потом лучше бы психологу встретиться с учениками в его классе, со всеми, чтобы выслушать претензии детей к ребенку..чтобы оптяь же разрулить ситуацию. Что толку собирать противоборствующие стороны в одном помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 @len@ НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.НИ О КАКОМ УБИЙСТВЕ ТАМ РЕЧЬ НЕ ШЛА.А ВОТ УГРОЗЫ ДЕТЯМ БЫЛИ.НАВЕРНОЕ,НАДО НЕ УГРОЖАТЬ,А ИДТИ В ШКОЛУ И РАЗГОВАРИВАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ,(ПРАВДА НЕПОНЯТНО,В ЧЁМ ШКОЛА ВИНОВАТА?ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО КЛ.РУК.ИСКАТЬ В ИНЕТЕ ВСЕ ТЕМЫ.СВЯЗАННЫЕ С n&) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2010 anlita КОНЕЧНО,ДАЙ БОГ В ВАШЕМ КЛАССЕ БУДЕТ ВСЁ ОК,И НЕ БУДЕТ СМЕХА СКВОЗЬ СЛЁЗЫ. Да если бы и был такой, то если бы я узнала только, что другие дети пишут подобное..я бы встала бы по-любому на сторону этого мальчика. Это кошмар, что пишут дети, и кошмар, что другим кажется это нормой! Да чтобы не было!! Разве можно позволять детям подобное! Вам нужно сменить приоритеты, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2010 а в школе нет психолога? может ему на уроках посидеть стоило бы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Мамочка[/психолог с учителями говорил,2 мес.проблем не было.пока были занятия у ребёнка с психологом,на собрании кл.рук.его хвалил.проблемы начались с февраля,хотя отношения учителей не менялось.даже выполнили пожелание мамы о том,чтобы он сидел на 2 парте) попробую попросить пригласить психолога для беседы с детьми,но в присутствии мамы N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Кочетова психолог,видит его на уроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Мамочка никто и не позволяет им.с девочками была проведена беседа кл.рук.мамы вызваны в школу. считаю.что такие ситуации нужно разруливать в присутствии всех сторон.а не писать угрозы на сайте.(кл.рук.узнала обо всём только после того,как жалоба была подана в гороно)о каком взаимодействии семьи и школы может идти речь?о сайте узнали в январе,а с жалобой пошли после того,как были вызваны в школу по поводу сломанной клавиатуры,странно немного выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мама "N" отсутствовала как раз по причине того,что разбирался вопрос у ГЛАВНОГО психолога нашего города,который именно в тот момент тестировал ребенка! Никто не знал, что в этот момент родители присутствующие на родительском собрании собирают подписи!!! И мы узнали о сайте в феврале,от бдительных и пожилых родственников ВАШЕГО КЛАССА !!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2010 попробую попросить пригласить психолога для беседы с детьми,но в присутствии мамы N Психолог не должен беседовать с детьми в присутствии мамы мальчика, это странно и некорректно, вообще, все, что видит и слышит психолог , он должен оставлять при себе- это этика. Мама Н. нужна для беседы с психологом тет-а-тет, опять же без сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение