Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Гость anlita

tatysik

За знания двойки.Просто Кочетова до последнего не ставить 2,кто у неё учился,знает методы этого педагога)

Поделиться сообщением

anlita

Замкнутый кругМожет,правда,лучше уйти,или сменить учителей,напишите жалобу на всех,чего мелочится)

Мне вот непонятно, а почему Вы всегда смеетесь? Вроде тема серьезная? Или Вам так весело потому, что вам приятно, когда плохо другим?

Поделиться сообщением

Группа называется убьем "Иванова"

Иванов, по сравнению с успешными одноклассниками и с их веселыми мамами, просто ягненок. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость anlita

@len@

В КУРСЕ ,МОЕЙ ДОЧЕРИ ТАМ НЕ БЫЛО.а убить написано в кавычках.там были те дети.кого он бил .

плохо всем в классе,устали и дети,и учителя.каждый день ждут.что ещё выкинет этот мальчик.

слишком много внимания одному ученику,а наши дети должны страдать.

не желаю вам оказаться на нашем месте.

и не судите об учителях и школе с позиции обиженных родителей, каждый ищет ,где лучше будет его ребёнку,попробую предложить кл.рук. собрать собрание родителей с присутствием всех учителей и попрошу пригласит ь психолога.пора ставить точку в этой истории.нам до 11 учится,не хочу каждый день слышать от ребёнка про проблемы с N/

Поделиться сообщением

Гость anlita

Иванов, по сравнению с успешными одноклассниками и с их веселыми мамами, просто ягненок. ИМХО.

КОНЕЧНО,ДАЙ БОГ В ВАШЕМ КЛАССЕ БУДЕТ ВСЁ ОК,И НЕ БУДЕТ СМЕХА СКВОЗЬ СЛЁЗЫ.

Поделиться сообщением

anlita

да в ковычках или без, это просто капец!!!!!! Вы так нормально видать к этому относитесь, вот так терь родители поощрают ТАКОЕ!

Поделиться сообщением

попробую предложить кл.рук. собрать собрание родителей с присутствием всех учителей и попрошу пригласит ь психолога.пора ставить точку в этой истории

Это огромная ошибка, Это собрание будет напоминать "битье лежачего". Такие вопросы должен решать психолог, поговорив сначала со всеми учителями об их возможном поведении с этим мальчиком, высказав свои пожелания и возможно направив их в нужном направлении, для разруливании этой ситуации. А потом лучше бы психологу встретиться с учениками в его классе, со всеми, чтобы выслушать претензии детей к ребенку..чтобы оптяь же разрулить ситуацию. Что толку собирать противоборствующие стороны в одном помещении?

Поделиться сообщением

Гость anlita

@len@

НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ.НИ О КАКОМ УБИЙСТВЕ ТАМ РЕЧЬ НЕ ШЛА.А ВОТ УГРОЗЫ ДЕТЯМ БЫЛИ.НАВЕРНОЕ,НАДО НЕ УГРОЖАТЬ,А ИДТИ В ШКОЛУ И РАЗГОВАРИВАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ,(ПРАВДА НЕПОНЯТНО,В ЧЁМ ШКОЛА ВИНОВАТА?ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО КЛ.РУК.ИСКАТЬ В ИНЕТЕ ВСЕ ТЕМЫ.СВЯЗАННЫЕ С n&)

Поделиться сообщением

anlita

КОНЕЧНО,ДАЙ БОГ В ВАШЕМ КЛАССЕ БУДЕТ ВСЁ ОК,И НЕ БУДЕТ СМЕХА СКВОЗЬ СЛЁЗЫ.

Да если бы и был такой, то если бы я узнала только, что другие дети пишут подобное..я бы встала бы по-любому на сторону этого мальчика. Это кошмар, что пишут дети, и кошмар, что другим кажется это нормой! Да чтобы не было!! Разве можно позволять детям подобное! Вам нужно сменить приоритеты, я считаю.

Поделиться сообщением

а в школе нет психолога? может ему на уроках посидеть стоило бы?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка[/психолог с учителями говорил,2 мес.проблем не было.пока были занятия у ребёнка с психологом,на собрании кл.рук.его хвалил.проблемы начались с февраля,хотя отношения учителей не менялось.даже выполнили пожелание мамы о том,чтобы он сидел на 2 парте)

попробую попросить пригласить психолога для беседы с детьми,но в присутствии мамы N

Поделиться сообщением

Гость anlita

Кочетова психолог,видит его на уроках.

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка никто и не позволяет им.с девочками была проведена беседа кл.рук.мамы вызваны в школу.

считаю.что такие ситуации нужно разруливать в присутствии всех сторон.а не писать угрозы на сайте.(кл.рук.узнала обо всём только после того,как жалоба была подана в гороно)о каком взаимодействии семьи и школы может идти речь?о сайте узнали в январе,а с жалобой пошли после того,как были вызваны в школу по поводу сломанной клавиатуры,странно немного выглядит.

Поделиться сообщением

Мама "N" отсутствовала как раз по причине того,что разбирался вопрос у ГЛАВНОГО психолога нашего города,который именно в тот момент тестировал ребенка! Никто не знал, что в этот момент родители присутствующие на родительском собрании собирают подписи!!!

И мы узнали о сайте в феврале,от бдительных и пожилых родственников ВАШЕГО КЛАССА !!!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

попробую попросить пригласить психолога для беседы с детьми,но в присутствии мамы N

Психолог не должен беседовать с детьми в присутствии мамы мальчика, это странно и некорректно, вообще, все, что видит и слышит психолог , он должен оставлять при себе- это этика. Мама Н. нужна для беседы с психологом тет-а-тет, опять же без сына.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу