Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Гость anlita

nusha7979

поменьше агрессии))ДЕТЯМ НЕХОРОШО УГРОЖАТЬ В КОНТАКТЕ,НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕСЯ.

Поделиться сообщением

:):lol:

Мамочка

:D

В конце концов умение говорить с детьми или есть, или его нет. Этому нельзя найчить, и нельзя привить, если всегда смотреть на учеников , как на свою РАБОТУ и не более, не принимая их тревоги и взросление близко к сердцу. Это призвание, а если его нет, ну как я научу ваших училок, в самом деле? 

Хорошие слова!!!!а самое главное верные!!

Анита,к слову-это детки!!угрожали этому ребенку !!!!!

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Я внесу ясность! В домашнем обучении отказали в ГОРОНО ! Там же протестировали на все и на агрессию и на успеваемость!

Да профанация это все. Видимость деятельности. На домашнее обучение может перевести ТОЛЬКО ВРАЧ. Вы собираете документы, где со всеми диагнозами, по состоянию здоровья..и т.д. и т.п., со всеми печатями будет рекомендовано Домашнее обучение. Но я же уже писала, что Д.О. это не обучение ДОМА. В ГОРОНО Это знают, и чтобы себе проблем не создавать вам и отказали. Хотя дело тут только в мед документах.

Поделиться сообщением

Мамочка

:) Согласна на мильён!!! Учителя должны сами разруливать такие ситуации! А не упускать всё до такой степени! Когда ребёнок вынужден так себя вести!

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка Неужели нельзя перестроить свои отношения с ребенком, пошутить, сказать..ну ты, фамилия, и нахал...всех достал...но за это мы тебя и любим..ну и т.д..

Пробовали всё:)Дети рассказывали.Эффект был,пока ходил к психологу,потом опять проблемы начались:lol:

НУ НЕ ПОВЕРЮ Я НИКОГДА ,ЧТО ВСЕ КРУГОМ ПЛОХИЕ.А ОН ОДИН ХОРОШИЙ)

пРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ С ОДНИМ,С ДВУМЯ ,НО НЕ СО ВСЕМИ ВОКРУГ)дАжЕ МИЛУЮ Кочетову вывел,двойки ставит))

Поделиться сообщением

anlita

не забывайте, он ребёнок! У вас отношение как ко взрослому человеку! :)

Поделиться сообщением

Мамочка После того как представитель ГОРОНО провел беседу с педагогами мою сестру обвинили в кляузничестве и глупости ее поступка, в том что ей предложили ребенка из класса убрать по хорошему, а она не согласилась! Кстати человек,который проводил эту беседу с учителями( по чьей программе они работают) ,не подозревал наверное, что у школы будет такая реакция. Они заявили что им море по колено,и они такими глупостями заниматься не будут, типо она теоретик, а мы тут все практики!!!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

"Детки "сайт создали,где высказывали свои претензии к мальчику, а уж тётя бросилась с угрозами в защиту племянника.В контакте про всё и обо всех пишут.это не повод оскорблять.Чует моё сердце,что школа не в курсе этих разборок с сайтом) :)

Поделиться сообщением

несколько выигранных математических олимпиад,и конкурсов чтецов!

все бы были такими сложными и неуправляемыми....как ему это удалось, если он всем мешает учиться? :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да как мальчик будет себя вести?? если все против него??? Даже учителя! Не говорю уже о детях и их родителях!

Бедный ребёнок!!! :)

Поделиться сообщением

дАжЕ МИЛУЮ Кочетову вывел,двойки ставит))

а оценки не за знания ставят?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А по чему вы не называете название этой группы??? Группа называется убьем "Иванова" Ни чего себе наивность????

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

nusha7979

а ВЫ С ЧЬИХ СЛОВ ПРО БЕСЕДУ ЗНАЕТЕ?:lol: Вроде беседовали с учителями,или Вам лично доложили :DМы таких тонкостей не знаем;)

Замкнутый круг:angry:Может,правда,лучше уйти,или сменить учителей,напишите жалобу на всех,чего мелочится:angry:) :)

Поделиться сообщением

дАжЕ МИЛУЮ Кочетову вывел,двойки ставит))

За знания? Или просто вывел- поэтому и два? Прикольно у вас там.

пРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ С ОДНИМ,С ДВУМЯ ,НО НЕ СО ВСЕМИ ВОКРУГ)

А как вы себе предсталяете, все учителя ситают его...а одна скажет- а мне мальчик нравится, он такой необычный! Только глупенький, потому, что маленький..

Думаете, ее коллеги ее поймут?? Смешно...Учитель за учителя горой, впрочем, как и медики.. :)

Поделиться сообщением

anlita

:) и Вы в курсе про такую группу??? Вы так спокойно относитесь к этому?? хааа, ничего так, например, дочка пойдёт вкрнтакт посидит с друзьями, обсудят как убить Иванова... я в шоке!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу