Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Rain Да выковыривайте из моих постов ошибки,но сути это не изменит, это не лишает меня права защищать моего ребенка, и оставаться воспитанным человеком! Когда ваших детей коснется подобный учительский беспредел, возмущаться начнете иначе! Я не для этого отдала ребенка в школу, что бы он получал знания подобным способом!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

насколько мне известно Вашему племяннику было предложено индивидуальное обучение из-за его гиперактивности,не так ли?

Только хочу откомментировать, индивидуальное- домашнее обучение может быть рекомендовано ученику ТОЛЬКО на основании медицинского заключения со всеми подписями и печатями, главврача и зав.поликлиникой, на основании неких диагнозов, которые предполагают это самое обучение. Далее, домашнее обучение не означает обучение ДОМА. Оно предполагает, что ребенок должен будет также посещать школу, только педагоги должны будут с ним заниматься в индивидуальном порядке в школе, а школа этого не очень любит, т.к. это влечет за собой изменение расписания, часов и т.д...

Школа рекомендовать и уж тем более перевести по своей инициативе ребенка на этот вид обучения не имеет права и не уполномочена. Все делается только под контролем и с инициативы врачей.

Далее, по теме..ребенок ругается матом..Я тоже против такой распущенности, тут недавно, проходя мимо 6 школы, и послушав одного мальчика, пообещала засунуть его язык ему в ж..может быть я поступила и некорректно, не по-взрослому..но чесс слово- этот отрок заткнулся и больше свой рот не открывал. :)

Сочувствую обоим сторонам. Первой, что мальчика похоже никто в классе не ценит и не любит, и он вынужден держать марку вот таким способом, второй стороне, что взрослые никак не поймут, что с любым ребенком можно найти общий язык и найти точки соприкосновения. Я бы посоветовала назначить его старостой класса. Может быть ему не хватает именно ответственности и того, чтобы в него поверили. А писать, что мы измучились с ним уже 6 лет...ну не знаю... он всего лишь ребенок, во всяком случае был им еще 6 лет назад, а его так никто и не понял..

Поделиться сообщением

Гость anlita

Мамочка

В первую очередь должны родители найти общий язык со школой.а не приходить туда для выяснения отношений,тем более ребёнок понимает.что ему ничего не будет за его шалости)

А по поводу индив.обучения небольшое дополнение-характеристику врачи просят из школы обязательно,просто так на дом никого не выводят,нужны основания( гиперактивность -одна из причин для индив.обучения,ребёнок не отвлекается и один на один с учителем проходит учебный материал)

Небольшое дополнение для nusha7979.Госпожа Лушина всегда идёт навстречу,наверное общий язык с ней не нашли,поэтому и пишите ,что школа и учителя плохие)

Хотелось бы услышать мнение родителей ,чьи дети посещают 3 школу) :lol:

О Русиной и Барбановой ничего плохого сказать не могу .ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ,Алла Константиновна даёт хорошую базу для средней школы :)

Изменено пользователем anlita

Поделиться сообщением

anlita

Мамочка

В первую очередь должны родители найти общий язык со школой.а не приходить туда для выяснения отношений

Не понимаю я таких формулировок. Что значит найти общий язык со школой? Что..у нас школа всегда права?Поклониться школе? Если ребенок на протяжении 6!! лет не может найти общий язык со своими учителями, то тут дело не только в ученике, а еще и в учителях и в их желании находить этот общий язык.

Поделиться сообщением

Гость anlita

Школа не всегда права)Но ходить жаловаться постоянно на школу в гороно-это не выход.Надо либо находить общий язык,либо менять школу:lol::) Учителей много в 6 классе работает,с кем-то можно найти общий язык,а когда не находит ни с кем.стоит задуматься,кто виноват)

Поделиться сообщением

Но ходить жаловаться постоянно на школу в гороно-это не выход

А что выход? Считаю, что несмотря на все поведение мальчика- явное и неявное, находиться рядом с ним с диктофоном и этим самым унижать его- это вопрос к учителю, я бы не только в Гороно пошла, я бы и в прокуратуру прогулялась. Третировать ребенка даже если у него поведение и оставляет желать лучшего- нельзя. Вы- взрослые, или между ребенком и вами нет никакой разницы?

Поделиться сообщением

Гость anlita

Зря тут nusha7979 вопрос о нач.школе подняла,учителя там прекрасные работают,все пытаютСя отдать детей к Кулешовой.Русиной.Барбановой или Сиротовской) А проблемные дети всегда были.есть и будут.И в первую очередь родители должны подумать о том,как справиться с проблемами,а не винить во всём школу и учителей)

:)

Поделиться сообщением

Гость anlita

А про диктофон у меня другие сведения:)) Мальчик преувеличивает:lol:Во время урока кл.руководитель сидела за последней партой и наблюдала за его поведением,так были жалобы на то.что он мешает вести уроки:D.Кстати,поведение ,по словам детей.было блестящее,а тут пишут .что его провоцировали;)С его родителями никто и связываться не хочет.устали от жалоб,а Вы про диктофон,право смешно:angry:

Поделиться сообщением

anlita

Зря тут nusha7979 вопрос о нач.школе подняла,учителя там прекрасные работают,все пытаютСя отдать детей к Кулешовой.Русиной.Барбановой или Сиротовской)

Да если бы только она тут об этом писала, в городе давно говорят, что 3 школа стала слабая.

И в первую очередь родители должны подумать о том,как справиться с проблемами,а не винить во всём школу и учителей)

Раньше школа принимала участие в обучении и воспитании, а сейчас готова просто избавиться от ученика, нет человека- нет проблемы. Печально, правда. Причем, чтобы понять другую сторону, нужно только немного воображения, а чтобы вы стали делать, если бы такое происходило с вашим ребенком. Когда все бы от вас хотели избавиться и никто не подумал бы, а как вам помочь..

Поделиться сообщением

Во время урока кл.руководитель сидела за последней партой и наблюдала за его поведением,так были жалобы на то.что он мешает вести уроки

Жалобы от кого? От учителей? Право смешно.. :)

Поделиться сообщением

Гость anlita

Вам не кажется,что слишком много внимания здесь уделено одному ученику школы:)Пора тему создать"Родители N против школы№3" :lol:

Поделиться сообщением

Гость anlita

От родителей.Мы жаловались директору,она приняла к сведению)

Поделиться сообщением

Вам не кажется,что слишком много внимания здесь уделено одному ученику школыПора тему создать"Родители N против школы№3"

НЕ кажется, почему бы не обсудить ситуацию. Тем более, что возможно мы придем в эту школу учиться. :)

Поделиться сообщением

От родителей.Мы жаловались директору,она приняла к сведению)

Вы были на уроке и видели, что ученик Н. мешает вести урок учителю? А учитель не справляется с учеником?

Поделиться сообщением

Дочь ударил кулаком в грудь - "а вы ЛИЧНО это видели?"

Rain

по моему там не так написано!дочь тут как раз и не трогали....читайте внимательно

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу