амчанка 10 Опубликовано 9 февраля, 2010 амчанка Пока я тоже в шоке..но может все не так плохо? Просто школа ждет, когда же мы туда придем..и начнем воспитывать учителей. Из меня воспитатель плохой Ну нам с тобой еще 2.5 года терпит p.s если мы до этого(не сбежим) ......во вторую Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамочка А вы когда в первый идете? Мы с Амчанкой уже про 5 класс говорим..наши детки уже в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамочка и как вам? Случайно не знаете, кто в этом году подготовишку набирает? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамочка и как вам? Случайно не знаете, кто в этом году подготовишку набирает? Вы меня не так поняли. Это я виновата. Вы спросили про первый класс, а я Вам ответила, что мы уже учимся в школе. Вы подумали, наверное, что мы учимся в 3-ей..Нет, конечно, мы в другой, мы просто пока присматриваемся к школам, куда после началки пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) nusha7979 ну неужели нет ни одного приличного учителя начальных классов? Да и альтернативы не вижу: конец Москвского проспекта Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 старшие не очень интресуют...в 10 гимназию планирую перевести.... а началку хотела в 3... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 требовать расписку с несовершенно летнего элементарная юридическая безграмотность Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 охотно вам верю...сама по первому высшему учитель, да и в школе довелось поработать, поэтому всю кухню изнутри знаю, но повторюсь, альтернативы не вижу....2-я далековато, да и курящие школьники на пороге школы не впечатлили, 8-я далеко, что там еще? на повороте на Арманд? да ничего нет! В 10-началки нет...Возить в Москву - измываться над ребенком.... Буду узнавать, про приличного учителя началки в 3-й... По крайней мере, у нас есть год...походим на подготовишку, а я так понимаю, что тот учитель, который ведет подготовишку-тот и берет их в 1-вом...присмотрюсь-пообщаюсь... я мамка боевая если что-буду искать что-то дальше от дома... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Морская и около третьей школы мелкота курит сын-первоклашка рассказал, что ходил в туалет на уроке, а там семиклассник с сигареткой зарулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 ваще это не порядок... чтонить делаете?? Я б так не оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 @len@ ну с курением мы как-нибудь справимся..у меня даж муж не курит А вам как в первом классе? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 @len@ ну с курением мы как-нибудь справимся..у меня даж муж не курит А вам как в первом классе? В целом, нравится, считаю, нам повезло с учительницей.. В начале года были проблемы небольшие, списываю на адаптацию, но в целом, всё хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 мдааааа... даже не знаю, что посоветовать, только лишь поменять школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 @len@ Может, вы подскажите нормальных учителей в началке? (можно в личку) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это Директор! Как писали в предвыборных буклетах руководитель ряда школ!!! Она же депутат! Гы... Знали бы Вы подноготную некоторых наших депутатов, директор бы мальчиком (или девочкой)-паинькой показался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение