Талла 141 Опубликовано 30 марта, 2009 lenok222 если у него не было продолжительных романов и он ни с кем не жил вместе хотя бы год - то этот человек уже ни на ком и никогда не женится - 99% думаю что Вам действительно не стоит тратить на него время и душевные силы, а обратить внимание на себя - обратите внимание на свою внешность, весна же , потом займитесь чем - то интересным - что Вы любите, интересная работа, какое-то хобби, ухаживайте за собой, балуйте и заботьтесь, и верьте, что где-то есть Ваш прынц, который будет Вас носить на руках, и он Вам скорее всего скоро встретится - НО: пока этого не произошло надо жить наполненной интересной жизнью, а не тратить ее попусту общайтесь, гуляйте, делайте карьеру или занимайтесь чем-то, что делает Вашу жизнь жизнью кстати в смысле общения этот форум тоже не плох, да и много всего есть - было бы желание)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 30 марта, 2009 конечно это бессмысленно как-то если тебя кто-то не любит а ты любишь но се ля ви ты не одна через это проходишь, хотя это слабое утешение надо просто найти дело, которе тебя поглотит полностью я вот ремонтом занялась и ни о чем кроме полочек и плитки пока не думается очень увлекательное дело так что вперед, не вешай нос он должен увидеть тебя счастливой и тогда сам к тебе прибежит подобное притягивает подобное так что ты дожна быть счастливой и красивой и пусть завидует твоему парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 30 марта, 2009 lenok222 если у него не было продолжительных романов и он ни с кем не жил вместе хотя бы год - то этот человек уже ни на ком и никогда не женится - 99% ага, 1% оставляеете, чтобы надежда не умерла до конца а по теме. И чего высиживать, выжидать. Тут такое дело лиюо сразу да, либо нет. А вот такой срок проверки чувств - явно перебор. Если бы он мог передумать, он бы уже передумал. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 30 марта, 2009 На энергетическом уровне, когда человек думает о другом человеке, они соприкасаются друг с другом астральными телами. Это происходит в любом случае. Другое дело, человек(астральное тело) может принимать/не принимать позывы к сближению другого. Но зато на астральном плане появляется куча возможностей, так как происходит бестелесный контакт, и для этого самого контакта не нужно тело. Вот что сделайте: перед сном, расслабъетсь, войдите в предсонную дрему, вообразите это го человека и устройте ему в астрале сногшибательный секс Не стоит зацикливаться только на сексе.... можете вообразить романтический ужин... можете даже спросить у него, почему он не с вами... Короче всеми действиями влюбляйте его в себя.. Проявление на физическом плане не заставит себя долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 30 марта, 2009 я тут погулял и подумал... на самом деле предыдущий мой совет - это для опытных ведьм-совратительниц. До него нажно еще дорасти. есть более понятное решение проблемы... а именно На самом деле каждая женщина, оказавшаяся в подобной ситуации что должна сделать: берете слово "дружба" и берете слово "секс" ("любовь" пока отбросим, потому что это следующий шаг) И начинаете попеременно про себя произносить: "дружба", "совокупление", "дружба", "совокупление", "дружба", "совокупление".. и тд Как только вы проникнетесь этими словами, почувтсвуете сексуальную энергетическую разницу при осуществлении этих слов... вы поймете, что мужчина применяет эти понятия к женщине в зависимости от того, сколько времени он ее знает и как она относительно этого времени себя ведет. Что у вас конкретно: у мужчины психололический барьер, он не может воспринимать вас, как сексуальный объект... И скорее всего не может, потому что он Вас слишком долго знает, и вы ему "приелись" Выход: надо разблокировать сложившийся сексуальный барьер.... и первый шаг - преподнести ему себя в новом обличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 31 марта, 2009 lenok222 если у него не было продолжительных романов и он ни с кем не жил вместе хотя бы год - то этот человек уже ни на ком и никогда не женится - 99% ага, 1% оставляеете, чтобы надежда не умерла до конца а по теме. И чего высиживать, выжидать. Тут такое дело лиюо сразу да, либо нет. А вот такой срок проверки чувств - явно перебор. Если бы он мог передумать, он бы уже передумал. Полностью согласна,15 лет-это явный перебор,может,у меня и нет к нему никаких чувств и я действительно это вбила себе в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 апреля, 2009 эх... безответная любовь. как это знакомо, етить её налево. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 апреля, 2009 И начинаете попеременно про себя произносить: "дружба", "совокупление", "дружба", "совокупление", "дружба", "совокупление".. и тд Да-а! Если б настоящий А.С. Пушкин думал примерно также, страшно представить какие бы стихи о любви выходили из под его пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2009 устройте ему в астрале сногшибательный секс фигасе , у меня такое однажды переживание было, один молодой человек уж очень сильно видно обо мне думал). пришлось чуть ли не драться во сне - причем ощущение было что это реально со мной происходит - так это астральное соприкосновение было?)) но так как мне он не нравился совсем, никакого сногсшибательного секса у него не получилось, так что вариант не подходит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 апреля, 2009 lenok222 Всё наладится само собой. Время прийдёт, у каждого свой "таймер". Главное не возводить это в "идею фикс", но и естественно не прятаться, сберегая себя для того, кому нужна просто дружба. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 1 апреля, 2009 lenok222, Я Вам сочувствую и понимаю... The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 lenok222, Я Вам сочувствую и понимаю... У Вас была похожая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 5 апреля, 2009 lenok222, к сожалению,да.И даже не была,а до сих пор присутствует,но срок поменьше Вашего. The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2009 кончайте, граждане, дурью маяться жизнь - она одна, на ком-то одном свет клином не сошелся. Ну было - выдрать с корнем и продолжать ЖИТЬ. К чему в самый расцвет сил - тратить их на неизвестно что и неизвестно кого? Если чел до 35ти весь такой замечательный не женился - значит оно ему либо не надо, либо слишком разборчив, что тоже не делает ему чести. Смысла любить такое нету с какой стороны ни посмотри. Вылезайте уже из закромов своих квартир и идите общаться с людьми. для верующих можно быо бы дать дельный совет - попросить у Бога помощи в этом, но, как грится, эт дело добровольное но помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 апреля, 2009 Все что пишут правильно конечно, но это взгляд со стороны,когда сам попадешь в такую ситуацию, не поможет ни голос разума, ни грамотные советы... эмоции много конечно зависит от уровня эмоциональности человека, допускаю есть крепкие орешки P.S. Но делать что-то надо, не фиг киснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение