lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Я просто удивляюсь,он практически не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс Может у него с ориентацией проблемы? C ориентацией у него всё нормально,я это точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2009 lenok222 Может ему просто не нужна семья, или он не хочет брать на себя определенную ответственность? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 29 марта, 2009 нуууу, 35 для мужчины не возраст. а Вам, lenok222 , бросайте уже это глупое занятие. В этом я с Васей согласна, он герой не Вашего романа. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 марта, 2009 не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс ну и что? прям всем-всем обязательно жениться, что ли? Не мысли стереотипами. Ищи того, кто будет носить тебя на руках, боготворить и желать Ибо нехрен тратить свою жизнь и свою любовь на того, кто этого не ценит Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 нуууу, 35 для мужчины не возраст. а Вам, lenok222 , бросайте уже это глупое занятие. В этом я с Васей согласна, он герой не Вашего романа. Да я в принципе уже давно смирилась с ситуацией,просто интересно было,чё народ напишет,лишний раз убедилась,что быть с ним-шансов никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 нуууу, 35 для мужчины не возраст. а Вам, lenok222 , бросайте уже это глупое занятие. В этом я с Васей согласна, он герой не Вашего романа. Да я в принципе уже давно смирилась с ситуацией,просто интересно было,чё народ напишет,лишний раз убедилась,что быть с ним-шансов никаких. и какие шаги для нового счастья сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 и какие шаги для нового счастья сделаны? wink.gif Чтобы найти мужчину своей мечты,надо куда-то ходить,а я всё больше дома сижу,никуда не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 ну так если есть понимание, делайте шаги вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2009 и какие шаги для нового счастья сделаны? wink.gif Чтобы найти мужчину своей мечты,надо куда-то ходить,а я всё больше дома сижу,никуда не тянет Ну и зря! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 29 марта, 2009 не, ну если из дома не вылезать, то ничего не поменяется. Под лежачий камень вода не течет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2009 и какие шаги для нового счастья сделаны? wink.gif Чтобы найти мужчину своей мечты,надо куда-то ходить,а я всё больше дома сижу,никуда не тянет Ну это не проблема, познакомится можно и в интернете, сайты знакомств, например. Да и на этом форуме есть мужчина, желающий познакомиться-Пройдохин. Может вам скооперироваться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 Имхо, в таком возрасте страдать от неразделённой любви - глупо и очень по-детски. Это позволительно в 15, но не в 30 лет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2009 Безответная любовь длится до того момента пока себя тешишь пустыми надеждами и иллюзиями. Пока они есть, есть и чувство. Оно может усиливаться или затухать в зависимости от обстоятельств. Главное пересилить и реально смотреть на вещи, жизнь уходит и нет смысла ее тратить на безответное чувство. Проверено опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 30 марта, 2009 это ужасно как я вас понимаю наверное все через это проходят но выбираются из этого болота ждать - нет смысла надо поговорить еще раз с ним откровенно, чтобы в себе все убить уже до конца, а если он опять отморозится, значит надо учится жить без него надо переехать подальше от него загрузить себя целями - ну квартиру новую за границей или домик где-нибудь или машину новую и вперед у меня такое тоже было в жизни страдала пару месяцев - потом резко кончились деньги (кризис) и стало не до него в один момент кстати когда пришла к нему одолжить (он клялся мне в вечной дружбе) - то ничего не дал через месяц стал сам за мной бегать - но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Безответная любовь длится до того момента пока себя тешишь пустыми надеждами и иллюзиями. Пока они есть, есть и чувство. Оно может усиливаться или затухать в зависимости от обстоятельств. Главное пересилить и реально смотреть на вещи, жизнь уходит и нет смысла ее тратить на безответное чувство.Проверено опытным путем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение