Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Унц-унц Изменено 24 марта, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2009 а чо за повод? прийти чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 марта, 2009 Приходи с видео, сделаешь авторский репортаж - "Встреча без галстуков. Вся правда о Натюрлихе". Форум оценит . Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2009 Lindenfarbe Мысль хорошая, постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2009 Скорее всего буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2009 хм, своевременно обнаружил тему. но чет подсказывает, что меня не буит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2009 ПижЁн Ага. Ты же ни одной встречи не пропускаешь. Будем очень ждать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 марта, 2009 Светик, я на тебя расчитываю. Те кто написал в ЛС, Вас посчитала. а чо за повод? Если не получается флешмоб с хулахупами, то почему бы тогда просто не посидеть мило в Натюрлихе. Ждем всех. Только отпишитесь, чтобы понимать количество... Можно в личку. Я лично очень хотела бы познакомиться с Васей Т. а Васина жена знает ,что Вы с ним хотите познакомиться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 а Васина жена знает ,что Вы с ним хотите познакомиться Васина жена тут тоже "обретается", так что в курсе должна быть Лип, если встретитесь, передавай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2009 Mama2angels О как... интересна с кем... Мужчино или женщино?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Lindenfarbe а Липа не укатила в Питер для меня в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2009 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 марта, 2009 работаю..... но возможно буду если рано не разбежитесь) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 марта, 2009 Лип, а Вайт будет? Или пока ломается? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение