White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 У меня такое впечатление, что когда встреча задумывалась, она имела какой-то скрытый смысл, при этом, кроме организаторов о желании принять участие отписалось человека три, то есть как таковой встречи форума куда может придти любой желающий говорить не приходилось, раз кворума нет и смысл утрачен, то тема смысла не имеет, кто хочет организовать что-то альтернативное - пожалуйста, меряться желчью и остроумием будем во флуде. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 марта, 2009 Н-да... Хорошо, что и не собирался приходить... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕЦЦО. Почему, интересно, я так и думала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Вау! Пока я была в салоне на Чехова, тут такие страсти. В теме кто обещал быть точно, написали: Матьангилаф с кузнецом и Пижен. Усе. Некоторые написали, что постараются. Некоторых вижу первый раз, что собирались. Обиделись, епт. Сначала не собираются, не отписываются, а потом обижаются. Смешные вы, ей Богу. Ну вы то же не заводитесь, у нас так всегда, сначала пишут, что неинтересно, а потом садиться не куда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 марта, 2009 Толик, если ты не согласен, что это маразм, откроешь тему everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение