Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

@я и .,я то все это прекрасно знаю, но человек ж утверждает....пусть разъяснит свои слова...

Поделиться сообщением

@я и .,я то все это прекрасно знаю, но человек ж утверждает....пусть разъяснит свои слова...

Что именно надо разъяснить? Почему мы второй раз за лето вернулись именно в этот отель, имея возможности отдохнуть, допустим, в Океании или Австралии? Вот и думаем... ни отзывы, ни фото и видео не могут передать то, что мы тут ощущаем))) Мы уже накатались с супругой, насмотрелись. На сегодняшний день для нашей двухлетней мелкоты лучшего не найти. Да и старший перед вторым классом заряжается по полной

Вот думаю катанутся сюда на осенние каникулы, а то тут СПА великолепный, но благодаря морю пока не посещенный))

Поделиться сообщением

@1039 вы писали про дешевую Грецию и Кипр, вот я и попросила привести пример дешевых вариантов. А про Анапу мне совсем не интересно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@1039 вы писали про дешевую Грецию и Кипр, вот я и попросила привести пример дешевых вариантов. А про Анапу мне совсем не интересно...

На вскидку по запросу отдых с детьмиpost-12955-0-09640000-1503377249_thumb.pngpost-12955-0-79960900-1503377259_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну вот Турция предложила мне не самый дорогой, но достойный отель, где мы отдыхали и куда бы поехали. И даже Папилончик не тянет )))attachicon.gifIMG_3738.PNG

может сейчас там многое изменилось, но я была там несколько лет назад - очень рядовой отель, не лучше, чем другие за 100 тыщ

Пы.сы.: горок не было, когда я была.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

На вскидку по запросу отдых с детьми

не идентичные варианты совсем ... 

Метеоры и Афины.. это не из категории отдых с детьми 

Поделиться сообщением

не идентичные варианты совсем ... 

Метеоры и Афины.. это не из категории отдых с детьми

Так Яндекс даёт. Неохота на отдыхе тратить время на эту ярунду))) пойдём на пляж. Всем приятного отдыха)

Поделиться сообщением

@1039,там медузы должны к вам доплыть - ветер как раз в вашу сторону , хотя детям медузы только в радость , а детское счастье - это спокойствие родителей

Поделиться сообщением

@я и .,у Вас в каждой теме медузы... Детские страхи до сих пор преследуют? За 4 года отпусков на Черном море медуз видели 1 раз метров за 500 от берега... А у берега плавали штук 5 почивших уже... Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Почему мы второй раз за лето вернулись именно в этот отель,

Могу по своему чаду сказать, что отдых у нас для него - это прежде всего русскоговорящие дети. Ему так веселее.

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@1039,там медузы должны к вам доплыть - ветер как раз в вашу сторону , хотя детям медузы только в радость , а детское счастье - это спокойствие родителей

Здесь не просто ветер!!! Волны шикарныеpost-12955-0-27180100-1503387462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Мария83, с неруссуоговорящими тоже весело. Особенно ролителям смотреть. Помню Алиса лет в 7 так душевно играла с девочкой немкой. И все понимали они по игре.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У нас был немного другой опыт, не печальный и невесёлый)но нам, правда, было около 3)

По мне в целом отдыхать везде хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше )))

Но при одинаковых равных на сегодняшний день на нашем юге для нас дешевле и не хуже) мы неприхотливые ))) Могу привести пример. В этом году Крым на машине обошёлся со всем в районе 110 тысяч, Кипр или Греция нам обошлись бы всё-таки дороже, больше 200 по новому курсу. Нам нужен вид на море, так чтобы можно было из номера в море прыгать )))) шучу, конечно, но очень близко.

Как-то так, как на фото)

2 часовая экскурсия на лошадках на человека 1200 рублей, из них 200 вход в заповедник. Можно по времени и деньгам меньше заказать. Нужно ли говорить, что экскурсия на осликах дороже на том же самом Кипре? Час виндсерфинга с обучением 700 рублей взрослый, 500 детский. Да, есть отели, где это бесплатно там, но тогда, если отель хороший, ценник будет немаленький, мягко говоря и т.д. Нас олл не интересуют, горки при отеле тоже, достаточно разок выехать в обычный аквапарк) У каждого свои приоритеты) Простите за много буковок, просто люблю тему отдых, не люблю только, что сам отдых вжик и всё )))

post-30467-0-40267800-1503389776_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 2

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

другой опыт,

Не понимали и не брали играть? 3 года- это совсем другая история. В этом возрасте не все на родном- то внятно болтают. В 3 вообще по- моему на язык не обращают дети внимание. Не могу даже предположить что за опыт печальный мог быть....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Опыта печального не было, да, просто ребёнок хотел поиграть, а его не брали, ну, не понимали они друг друга) но это наш опыт)

Изменено пользователем Мария83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу