Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

@Demid, аполитично рассуждаешь....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

​в прошлом году тоже Турция была открыта....видимо прошлогоднего отдыха народу хватило на нашем Черноморском побережье...больше не хотят...)))

просто вы не в том месте отдохнули ( Лазаревское ещё 15 лет, при всем уважении к этому месту , было не лучшим местом отдыха : много людей, развлечения однообразные , цены не айс.)

Я вообще то направление моря не люблю( исключения только санатории с собственным пляжем)

Я бы с маленьким ребёнком поехала в Благовещенскую, сняла бы хоромы за три копейки на окраине и каждый день на машине два раза подьезжала на пляж( пять минут ехать до обычного пляжа и минут 15 до белого песка с синим морем)

Не надо ездить по раскрученным местам, тогда и эмоции будут лучше ,и туалетов хватит на каждую попу, и колбасу с собой тащить не придётся.

Поделиться сообщением

@я и .,

мы ездили большой компанией, поэтому решение принимали сообща. А потом это просто сказать "на машине", где я там машину возьму?? я даж в Сочи взять ее не смогла в прокат, надо было за месяц-два резервировать...а на машине на море ехать?!?! не...удовольствие сомнительное...для меня существует только один вид транспорта на таких расстояниях - самолет..

а Благовещенская - это ж дыра...ну день на море...неделю...а потом что? что там рядом кроме моря есть? Не... Вот у меня подруга второй раз уже со снохой и внуком поехали в Любимовку в Севастополь...а я все хочу ребенка на день ВМФ отвезти....там тож за пределами делать нечего, ну хоть город рядом большой...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,куда в этом году едете-то?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Demid,во-первых сам Севастополь будет интересен доя мальчика, там и военный музей и порт, и много чего, во-вторых можно еще в Балаклаву сьездить на кораблике покататься.

Вы меня прямо звинтригоыалм этой Любимовкой, вроде поселок с таким названием был под Симферополем, если не ошибаюсь..

Поделиться сообщением

Мне еще в Крыму понравилось в Поповке море.В самом селе делать абсолютно нечего, но море обалденное. Чуть позже скопирую из своего контакта фотку (больше нигде не сохранилась)

Поделиться сообщением

Вы меня прямо звинтригоыалм этой Любимовкой, вроде поселок с таким названием был под Симферополем, если не ошибаюсь

​мне подруга сказала, что 15 минут на маршрутке до самого города..

вот эта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C)

и неплохой отзыв http://otzovik.com/review_3833294.html

Поделиться сообщением

куда в этом году едете-то?

пока никуда и я и муж на новые работы вышли..нет отпуска...возможно с 1 октябра на Джербу.

Поделиться сообщением

Мне еще в Крыму понравилось в Поповке море.В самом селе делать абсолютно нечего, но море обалденное. Чуть позже скопирую из своего контакта фотку (больше нигде не сохранилась)

да...красота и почти белый песок...только пляж с колючками...и медузы большие бр...жалятся (были в сентябре). Только ветрено там очень ...не полежишь на пляже...как будто иголки впиваются - песок летит

post-23727-0-84442400-1499240674_thumb.jpg

post-23727-0-67458600-1499240688_thumb.jpg

post-23727-0-46456100-1499240698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Demid,опередили меня ))))

Коротко о детском отдыхе:

post-26932-0-82721000-1499241127_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Кёльхен,у вас там камушки....а мы были ближе к косе....песок-песок...мелко далеко-далеко....хорошее место для отдыха с маленькими детьми...в Мирном вроде аттракционы какие-то есть...ну несколько кафешек....вообщем все...скучно....до Евпатории 30 км...вом это засада канеш...

Поделиться сообщением

@Demid,там камушки мелкие у берега, а так пляж песчаный, песок белый, хороший, людей (в августе!)мало.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чуть не по теме. Забегаю на страничку одной интересной мамочки двух пацанов. Были в Турции. Много фоток и ни одной (!) фотографии где дети или вообще кто - то из семьи на море. Только бассейн. Пусть большой, голубой, но бассейн. В комментариях: " Море- это не мое". Ну как- то так. Разрыв шаблонов. Я вот езжу в основном из- за возможности увидеть море и ))) умереть в его волнах. Это энергетика, это здоровье, это философия что ли. ( Ирочкина сегодня умничает). Даже просто сидеть на берегу и ощущать . его дыхание, перебирать камешки и ракушки. Да, я в курсе, что дети иногда боятся, не хотят заходить, но это никогда меня не останавливало. Если я на море значит я на море. Купаюсь при любой ( в границах разумного) температуре, купаю детей. Дорожу каждым днём. Понимаю, что и воздух прибрежный целебный, но чувствовать кожей волну- это бесценно.

Я наверное морефил. )))

А вы как относитесь к отдыху на море без моря? Конечно в рамках темы про детей.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Полно знакомых, приезжая на море, особо и не ходят на пляж. Бассей им роднее:D

я не понимаю таких людей. Море это же прекрасно, мы, приезжая, плаваем целыми днями, просто играем на берегу, если купаться надоедает.

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Тоже всегда море это море) Дочка хотя очень просится в бассейн и даже иногда очень обижается, что туда заходим только по пути на море или как поощрение за какие-либо заслуги))), чтоб она скатилась с горок и поплавала в очках...почему то в море в очках категорически не плавает...Даже когда противный планктон кусает, и то сидим в море повизгивая...Ведь волны дают коже эффект легкого массажа, обогащают организм кислородом, улучшают работу кровеносных сосудов, понижают давление...А еще море дарит нам огромное количество полезных веществ, нормализующих обменные процессы и благотворно действующих на наш организм...в отличие от хлорки...А еще соленые воды снабжают организм отрицательными ионами, нейтрализующими избыток вредных положительных, которые городские жители накапливают в каменных джунглях и для меня море как бы забирает все плохое, в том числе и негативные эмоции))) мои причуды канеш...поэтому бассейн для меня табу и для ребенка только в исключит. случаях ....ведь непонятно кто и с какими болезнями там плавает и еще самое страшное нужду справляет :o

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу