ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 сентября, 2009 С П А С И Б О за поздравления ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Полинка Поздравляю! Здоровья вам, растите кпасивами и умными! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 20 сентября, 2009 ВОТ НАМ УЖЕ И ДВА ГОДИКА!!!!! Желаю моей доченьке ЗДОРОВЬЯ, которого нам так не хватает в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 сентября, 2009 moska Поздравляю, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 сентября, 2009 moska поздравляю! В этом возрасте как раз самое интересное (в развитии) начинается Не болейте, закаляйтесь, и всего вам хорошего! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2009 moska Поздравляю!!! Здоровья малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 сентября, 2009 moska От всей души поздравляю маму и дочку со знаменательной датой Всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 20 сентября, 2009 Полинка moska Поздравляю!!!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2009 Девочки,всех позравляю от души с рождениями ваших чад -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 21 сентября, 2009 moska присоединяыюсь к поздравлениям и пожеланиям! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2009 Вчера моему сынуле исполнился 1 годик!!!!!Поздравляю его с первым юбилеем !!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 октября, 2009 П релестный малыш!!!! С днем рождения, кроха!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение