Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

а еще хорошо не только Булаевой но и нач.образвания Толмачеву и Лисину

С удовольствием напишу обращение и им тоже!

]

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!

Сегодня заезжала в приемную к Булаевой - она ведет прием по вторникам с 16.00. Планирую пойти в следующий вторник 6 марта. Все желающие могут присоединиться. Встречаемся в 16.30 у входа. Если наберется человек 5 хотя бы - можем коллективное заявление подать. Уже нашлись 2 желающие подписать коллективное обращение. Жду до воскресенья. Присылайте мне в личку свои ФИО+Фамилию и имя ребенка, дату рождения и рег.номер в журнале очередников(когда первый раз зарегистрировали). Я включу их в коллективное обращение и ваши подписи под ним. Распишитесь, когда встретимся у приемной депутата.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции с просьбой обратиться с депутатским запросом ...

Не перебор ли? Мне казалось, что гарант Конституции у нас Президент...

Поделиться сообщением

Обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции с просьбой обратиться с депутатским запросом ...

Не перебор ли? Мне казалось, что гарант Конституции у нас Президент...

Если что-то не нравится, пожалуйста, составляйте самостоятельно обращение. Я ж не возражаю!

Поделиться сообщением

Я бы присоединилась, но мы маленькие еще...нам скоро только год...но надежды попасть в сад у меня нет...мы родились в апреле...и перед нами с сентября детишек .....ох...а на работу оочень ндо в 2 года...поэтому даже не знаю - мы можем присоединиться...или это не корректно - раньше времени в пекло лезть...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Вчера ходила в ДО. Моей доче в феврале 3года было, на очереди с 30 марта. На данный момент очередь №611, а по возрасту - 59. Попросила посмотреть сколько путёвок для детей 3-4лет было в том году по Пушкино. Оказалось - 161 путёвка на всех. Из них -40%-льготникам, -10%-по ходотайствам. Остаётся всего 80 путёвок для простых смертных. А сколько будет их в этом году - неизвестно, и как они будут распределяться тоже неясно. Сколько % отдадут льготникам ещё никто в ДО не знает. Возможно даже, что это будет решаться на самой комиссии по распределению путёвок. Вот такие пироги с .......

Поделиться сообщением

ирша

вы совсем рядом со мной) мы 23 марта встали в очеред. 48 по возрасту

Поделиться сообщением

вы совсем рядом со мной) мы 23 марта встали в очеред. 48 по возрасту

Надо же всего на одну неделю позже на очередь встали, а разница по номеру (по возрасту) - 11 позиций. Обидно будет, если не пройдём. :lol:

Поделиться сообщением

@Жануля!!!, ничего не рано! Вписываться в 3 года уже и смысла нет...чем будет больше людей, тем лучше!

Поделиться сообщением

Еще раз, письмо-ссылка http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=601

Еще хотя бы голосов 50!..Попробуте подключить родственников с инетом, знакомых, пусть даже из других городов. Сегодня Москва- завтра Пушкино...и такое бывает, город не особо важен

@ирша, почему так мало путевок??? Даже если взять по- плохому группу в 20 человек, то что в Пушкино всего 8 садов?????

А ходатайства эти кто дает? где их берут??предприятия и фирмы что ли?..

Поделиться сообщением

проголосовала

Поделиться сообщением

проголосовала. Нам садик дали в том году, но я тоже поддерживаю тех родителей, которые стоят по 4-5 года в сад, а путевка приходит уже когда ребенок в школу идет .

Изменено пользователем fktirby

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

проголосовала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу