МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Дозвонилась до самой Булаевой, она пригласила нас в понедельник 05 марта в 19.00 на встречу в здание магазина Мир одежды (на Московском проспекте, напротив Вита). Поэтому окончательный текст я составлю сегодня и вечером всем, кто прислал свой адрес электронной почты вышлю. В воскресенье жду ваши поправки и комментарии к тексту, пожалуйста не правьте сам текст, а высылайте мне на электронку свои дополнения, я буду сама в текст их вставлять. Нас уже 20 человек! Волжанка karamel'ka Наталья Александровна evalisina Okona alenchik_87 Notkа МамаДани Freshka карасик SimKa Juliancik lisovceva Чутченко Наталья Алексеевна Link_a Аленка79 том4ик Виктория11 Floriciya Капик Кстати, с кем не знакомы, меня зовут Катя! Изменено 3 марта, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 Я не могу сидеть - у меня работа)) Работаю, половину отдаю за садик частный. Осталось "немного" ..через 2 года уже в школу) И у меня аналогично, пока сын у родителей, с сентября буду отдавать в частный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 @МамаДани, я думаю у всех мам, кто записался, такая же ситуация. Семейный бюджет скуден, наша зарплата очень нужна. У меня свекровь рада была бы помочь, но живет за 2 тыс.км от Москвы. А мои родители отказали в помощи. Даже в выходные не оставишь. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 марта, 2012 Так давайте встретимся в 18.50 у входа в магазин. Кстати, Кать, он называется МИР одежды!!! Муж сестры сказал, он там работает. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 Хорошо, Оксана! Давайте встретимся в 18.50 у входа. Да, я описалась, конечно же он называется Мир одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 марта, 2012 в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться) Ага, Оксана, я тоже обрадовалась. Хорошо, что нарыла ее телефон! Булаева говорит, что в индивидуальном порядке этот вопрос поднимать бесполезно - отписками кормят. А вот коллективно есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 3 марта, 2012 @МамаДани, я бы присоединилась, но придти смогу только вместе с детьми, если можно, то пришлю свои данные в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 3 марта, 2012 @Annna, я тож с сынулей приду Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея! А я то переживаю,куда ее деть!!! Значит беру с собой!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 3 марта, 2012 Йо-хоу! Магазин в детский переформируют: Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ага! И правда, девочки, если не с кем оставить масиков - приходите вместе. Детки поиграют друг с другом, а мамы пообщаются. Изменено 3 марта, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А теперь о главном. Текст обращения практически готов. До 22.30 сегодня жду данные в личку от желающих (дольше сегодня не могу, весь день просидела за компом на работе… глаза уже в кучу). Завтра в течение дня принимаю поправки, комментарии и пожелания. Пожалуйста, не правьте сам текст обращения, а присылайте отдельно на мою электронку. Вечером я все обработаю и подготовлю окончательный вариант коллективного обращения к депутату. И на этом СТОП!!! В понедельник ничего исправлять и дополнять не смогу, т.к. буду в разъездах. Увидимся в 18.50 у магазина Мир одежды. Изменено 3 марта, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение