Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Дозвонилась до самой Булаевой, она пригласила нас в понедельник 05 марта в 19.00 на встречу в здание магазина Мир одежды (на Московском проспекте, напротив Вита). Поэтому окончательный текст я составлю сегодня и вечером всем, кто прислал свой адрес электронной почты вышлю. В воскресенье жду ваши поправки и комментарии к тексту, пожалуйста не правьте сам текст, а высылайте мне на электронку свои дополнения, я буду сама в текст их вставлять.

Нас уже 20 человек!

1. Волжанка
  2. karamel'ka
  3. Наталья Александровна
  4. evalisina
  5. Okona
  6. alenchik_87
  7. Notkа
  8. МамаДани
  9. Freshka
  10. карасик
  11. SimKa
  12. Juliancik
  13. lisovceva
  14. Чутченко Наталья Алексеевна
  15. Link_a
  16. Аленка79
  17. том4ик
  18. Виктория11
  19. Floriciya
  20. Капик

Кстати, с кем не знакомы, меня зовут Катя!

1.  

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Я не могу сидеть - у меня работа)) Работаю, половину отдаю за садик частный. Осталось "немного" ..через 2 года уже в школу)

И у меня аналогично, пока сын у родителей, с сентября буду отдавать в частный....

Поделиться сообщением

@МамаДани, я думаю у всех мам, кто записался, такая же ситуация. Семейный бюджет скуден, наша зарплата очень нужна. У меня свекровь рада была бы помочь, но живет за 2 тыс.км от Москвы. А мои родители отказали в помощи. Даже в выходные не оставишь.

Поделиться сообщением

Так давайте встретимся в 18.50 у входа в магазин. Кстати, Кать, он называется МИР одежды!!! Муж сестры сказал, он там работает.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Хорошо, Оксана! Давайте встретимся в 18.50 у входа. Да, я описалась, конечно же он называется Мир одежды!

Поделиться сообщением

в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться)

Поделиться сообщением

в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться)

Ага, Оксана, я тоже обрадовалась. Хорошо, что нарыла ее телефон! Булаева говорит, что в индивидуальном порядке этот вопрос поднимать бесполезно - отписками кормят. А вот коллективно есть шанс.

Поделиться сообщением

@МамаДани, я бы присоединилась, но придти смогу только вместе с детьми, если можно, то пришлю свои данные в личку

Поделиться сообщением

@Annna, я тож с сынулей приду :party:

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея!

Поделиться сообщением

Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея!

А я то переживаю,куда ее деть!!! Значит беру с собой!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Йо-хоу! Магазин в детский переформируют:)))

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Ага! И правда, девочки, если не с кем оставить масиков - приходите вместе. Детки поиграют друг с другом, а мамы пообщаются.

Поделиться сообщением

А теперь о главном.

Текст обращения практически готов. До 22.30 сегодня жду данные в личку от желающих (дольше сегодня не могу, весь день просидела за компом на работе… глаза уже в кучу). Завтра в течение дня принимаю поправки, комментарии и пожелания. Пожалуйста, не правьте сам текст обращения, а присылайте отдельно на мою электронку. Вечером я все обработаю и подготовлю окончательный вариант коллективного обращения к депутату. И на этом СТОП!!! В понедельник ничего исправлять и дополнять не смогу, т.к. буду в разъездах. Увидимся в 18.50 у магазина Мир одежды.

Поделиться сообщением

Катя, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу