Tera007 112 Опубликовано 14 сентября, 2011 ADP Согласно Приказу Департамента образования города Москвы от 28 марта 2006 г. N 157 Льготы на поступление ребенка в детский сад вне очереди имеют следующие категории граждан: - дети работающих одиноких родителей; - дети учащихся матерей; - дети инвалидов I и II групп; - дети из многодетных семей; - дети, находящиеся под опекой; - дети сотрудников милиции по месту жительства их семей; - дети-сироты; - дети военнослужащих по месту жительства их семей; - дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; - дети студентов; - дети судей; - дети прокуроров и следователей; - дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы; - дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселенных (переселяемых) из зоны отселения; - дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы; - дети-близнецы; - дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка. Только из этого списка вроде как вычеркнули студентов и многодетных...хотя может чего путаю Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 сентября, 2011 многодетные на месте. а матеререй-одиночек попросили удалитсяAnasteisha увольняйтесь, получите льготу - дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; ваще атас!!!! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 сентября, 2011 и медикам кукиш с маслом... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 сентября, 2011 подруга сказала что в 2010 году отменили и - дети работающих одиноких родителей; она мать одиночка и стоит в общей очереди, но она работает, а доча с няней. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 14 сентября, 2011 Anasteisha, я так же в шоке была, а теперь работаю практически на садик Отвожу сама, забирает бабушка (она работает в Пушкино)...я не сторонник сидеть с ребенком дома, долго объяснять - но с ребенком занимаются и это видно. Спустя год я вижу реальные результаты) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 сентября, 2011 ADP- дети судей; - дети прокуроров и следователей; - дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселенных (переселяемых) из зоны отселения; Я просто офигеваю!!!!!!!!! Значит судья и прокуроры получают путевки без очереди, работа у них вредная!!! Чурки и иже с ними тоже! А матери одиночки у нас теперь не льготницы!!! Писееец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2011 Евгения а этот пункт: - дети работающих одиноких родителей; ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Карапузик так говорят же что отменили им льготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит отпуск до 3-х лет, а дальше че? работу бросать чтоли? еще есть вариант-второго родить(3-го или 4-го....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 сентября, 2011 Капик ну да. одному дадут, а второй по очереди лет в 6 получит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2011 Anasteisha, я так же в шоке была, а теперь работаю практически на садик Отвожу сама, забирает бабушка (она работает в Пушкино)...я не сторонник сидеть с ребенком дома, долго объяснять - но с ребенком занимаются и это видно. Спустя год я вижу реальные результаты) Да я тоже уже как доче было 9 месяцев вышла на работу, пока там заморочки были, могла ездить не каждый день, в итоге ликвидация организации и предложили очень хорошую работу и должность. Итог: мама уволилась, сидит с дочей, но мама тоже не бесплатно же будет сидеть, плачу ей, но хочется чтоб ребенок и в садик нормальный ходил.... пока что записала их на занятия, хоть немного общения с детьми будет. Вообщем канешн все понятно, можно и в сад и на кружки... только кошель не резиновый "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2011 По крайней мере в садиков много и "+" и "-", плюсы наверно это и общение, и развитие, и все же болезни, лучше в детстве переболеть, чем во взрослом периоде. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 15 сентября, 2011 меня вот бесит льгота милиции. ну ладно,если там работает женщина. это да! но вот с какого перепугу мужчинам льгота. как зависит работа мужчины- полицейского от того, посещает сад его ребенок или нет? не понимаю Ну ты даешь! А у мужчин,что,-детей нет! И обижаешь ты ментов и военных.Зря ты думаешь,что у них льготы какие сть. У них все давно поснимали.Говорю тебе,как жена военнослужащего. Ты думаешь,у них зарплаты аховые? Мы тоже получили сад по льготной очереди. Хоть что-то от родной армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 сентября, 2011 жена мужа против военнослужащих ничего не имею! а вот у мужиков - ментов жены есть. и работать мужики смогут нзависимо от того, посещает их ребенок сад или нет. чем ребенок милиционера лучше чем ребенок моего мужа??? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 сентября, 2011 Волжанка Думается, что плевали милиционеры на государственные детские сады и очереди в них. У них и на частный садик хватит. Ровно как и у детей судей, прокуроров и т.д. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение