Ларисик 8 Опубликовано 21 июля, 2011 А подскажите кто сейчас в администрации отвечает за детские сады. Раньше Булыгина а теперь вроде кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 21 июля, 2011 А подскажите кто сейчас в администрации отвечает за детские сады. Раньше Булыгина а теперь вроде кто-то другой? Булыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 июля, 2011 Девочки, потеряла справку о том что встали на очередь, хотела звонить туда спрашивать какие мы-найти справку эту не могу, что делать? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 июля, 2011 Ольга Александровна они и так Вам скажут, спрашивают только фамилию, год рождения, Пушкино или район и в какой очереди стоите, в общей или льготной ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 июля, 2011 MEDBEDIZZZA Спасибочки большое!!!!!! А то я ужо реву- мыслишки дурные в голову лезут- типа заставят по новой вставать 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня дозвонилась по поводу очереди, мы 1629(ребёнку 3,1 мес). За 2 года очередь продвинулась на 1000 чел.(2 года назад мы были 2700 какие-то) 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 27 июля, 2011 есть желающие пойти работать в дет сад шеф-поваром или медсестрой? дадут служебную путевку. подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 июля, 2011 на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 28 июля, 2011 видели статью хвалебную? http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...433&show_comm=1 Меня имеющую на момент 1 сентября 4х летнюю дочь и стоящую в очереди с 1мес от рождения дочери(т.е. уже почти 4 года) и не получившую никакой путевки в сад больше всего расмешила и разозлила фраза ""По общей очереди от трех до семи лет все дети обеспечены,..... напрашивается только большое пиии-и-и-и-и-и-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 28 июля, 2011 на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню) Ходила сегодня туда, берут воспитателем(благо высшее пед. образование и мед. книжка имеются) девы зарплата просто смех, даже писать сколько стыдно. А ребёнка моего 3,1 года возьмут только после моей отработки хотя бы неделю(с кем он будет куковать в это время- хрен знает) потому как ХОДАТАЙСТВО на выдачу путёвки( педсовет рассматривает в конце августа) выдают уже работающим сотрудникам. Вот такой дурдом. Сижу и думаю- может годик ещё подождать??? Авось государство о нас вспомнит и предоставит моему ребёнку садик в 4 года. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 29 июля, 2011 попасть в сад в 4 года очень сложно.в этом году многие попали из-за уплотнения групп.у нас если в ясли не получил то дают за 1 год до школы если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelic99 0 Опубликовано 29 июля, 2011 как вовремя я прочла ваше сообщение о том что туда требуются сотрудники, звонила сегодня сказали можно попробовать перевестись из моего сада к ним. если все получится до будет супер мне минуту ходьбы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 июля, 2011 видели статью хвалебную?http://news.pushkino.org/index.php?mod=new...433&show_comm=1 Меня имеющую на момент 1 сентября 4х летнюю дочь и стоящую в очереди с 1мес от рождения дочери(т.е. уже почти 4 года) и не получившую никакой путевки в сад больше всего расмешила и разозлила фраза ""По общей очереди от трех до семи лет все дети обеспечены,..... напрашивается только большое пиии-и-и-и-и-и-п Что за статья?? ссылка кривая, не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июля, 2011 Евгения, вместо орг- тв вставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2011 Санни вставляю и ..." Данная страница не существует " БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение