180176 24 Опубликовано 8 июля, 2011 вот именно, о чем? жаль, еще нет топа про армию(( вот мой старший ,если не поступит в универ, то как раз в армию , он у меня сентябрьский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 июля, 2011 180176 так вроде же приняли закон об отсрочке на год для 18-летних выпускников? или я что-то путаю? http://www.edu.ru/index.php?page_id=5&topic_id=3&sid=16464 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 9 июля, 2011 а какой у вас номер общей очереди? Тоже в понедельник пойдем..... узнавать участь свою... у нас 560какой-то по возрасту 160 но у нас ходатайство как рвботающим в Пушкино 38 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 июля, 2011 180176 уволится не каждый может. Как правило по закону подлости особо путевка нужна тем, у кого проблемы и не работать никак Я посмотрю в нашем дворекуча мамашек с пивком и водочкой ежедневно высиживают и не работают и детки в садик устроены. Вот такая несправедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 июля, 2011 Filin2008 меня вот это тоже добивает. тем кому в принципе и не нужна путевка - дают! а тем кому позарез - фигвам... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 9 июля, 2011 девочки, мне как раз сейчас и надо на работу, т.к мы живем на то,что папа наш зарабатывает(( а сыну год ежемесячно надо оплачивать школу,репетиторов для поступления в универ ,а это примерно 25т.р ежемесячно((( + выпускной...Он конечно у меня мальчик умный,без троек учится, но лишняя подготовка не помешает)......т.ч мне эта путёвка тоже была оч нужна)) Удачи всем вам девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 1 Опубликовано 9 июля, 2011 надин-алладин спасибо, за ответ пойду все же узнаю, хотя если очередь для 4-х леток закончилась на 465, то мы точно в пролете..... Кто нить знает как попасть в спец сады ну там в логопедический? как это делается по направлению из ДО? Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого. Толерантность?В ж*пу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, в этом году кто-нибудь весенний получил путевку в сад? поделитесь , плиз... вдруг нам есть на что надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 июля, 2011 Zabava Putjati4na мы февральские - не получили. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 июля, 2011 мы мартовские-в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Цитата (liliyapnt @ 08.07.2011 - 16:18)Девочки, поверьте, обращаться куда-либо бесполезно, им на нас нас--ть. Ответ один: "очередь не проходная", а у всех кому позже вашей очереди путёвку дали скорее-всего было ходатайство (на то она и коммиссия, чтобы не по очереди путёвки давать, а по ходатайствам $$$$$) Лиль, я в прошлом году все пороги отбила в администрации, и ходотайство носила, и мое предприятие готово было спонсорскую помощь оказать. Ответ был - нет, в порядке общей очереди. Я правда задолго до мая-июня все эти шаги предпринимала. Благо мы рожденные в январе и на очередь встали оч быстро, поэтому мы получили путевку, сначала в Вишенку (далеко от дома). Через три месяца предложили перевод в Звездочку (во дворе). писала общение к председателю депутатов,он обращался в ДО. Не смотря на его хотадайство-ответ пришел - МЕСТ НЕТ. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Капик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 9 июля, 2011 Моя дочка родилась 3 февраля, встали на очередь 2 марта, очередь была на 01.01.11г. 1370, мы получили путевку в числе последних, последний проходной номер был 1398. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 10 июля, 2011 мы ноябрьские в ноябре три года мы не прошли, а так ждали. Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2011 МаМаДанички вы наверное на очередь поздно встали,мы в конце октября родились,но на очередь только в начале января встали и прошли,дали путевку даже рядом с домом!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 10 июля, 2011 мы мартовские-в пролёте Капик, а вам уже 3 было в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение