Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А как же без них,цветочков? Без проблем и нервов никак...

Поделиться сообщением

Otrada

Дети всегда хорошо, если есть кому иногда посидеть, раз в неделю например, на выходных, то никакого напряга.

А если нет рядом бабушек и дедушек, то все равно хорошо;) детей много не бывает)))

anohina_julia

Вот видите, вы совершенно верно подметили, что тогда разница между коммерческим садом и обычным по стоимости заметно начнет уменьшаться и соответственно начнется конкуренция. А конкуренция улучшает качество.

Таким образом не только сады денег получат, но они будут вынуждены

за эти деньги делать качество и в виде материальной базы(игрушки, быт детей и т.п.) и в виде педагогики.

Поделиться сообщением

Александрита

А вы когда вставали, сколько сейчас лет и какой был номер очереди зимой?

Встала на очередь когда ребетенку было 5 месяцев (раньше не получилось ;) ).

Сейчас в августе будет 3 годика.

Зимой мы были 1123 ( в десятках могу ошибиться - может и 1128- где- то около этого).

Моя подруга встала на очередь сразу как получили полис. А толку-то... в июле уже 3 годика (зимой по очереди 700 какие-то) и в садик не попали.

560 детишек попали в садик в этом году ( в основном только дети до 3 лет в ясли).

Поделиться сообщением

Мы сегодня тоже получили путевку ))) ))) ))) .

А вот племяшке так и не поменяли с Завет и сказали что до следующего года можно и не мечтать.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Мы в этом году не прошли,были 732,стали 430.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

если только в 6 лет, когда они обязанны будут взять (последний год перед школой).

Это московское положение, у нас оно не действует.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

А мы сегодня получили путевку в "Росинку", которая от нас в пяти минутах ходьбы. В ясельную группу, так как три года будет только в ноябре. По очереди были 1031. Очень довольны. Я уж и не надеялась. <_<

Поделиться сообщением

Вот никак не пойму,почему 1164-ые получили путевку раньше чем 1031-ые? ;))))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Это карма. ;)

Примо, хорош стебаться над людьми, это уже не смешно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А мы сегодня получили путевку в "Росинку", которая от нас в пяти минутах ходьбы. В ясельную группу, так как три года будет только в ноябре. По очереди были 1031. Очень довольны. Я уж и не надеялась. ;)

Значит с вами будем ходить в одну группу!Мы тоже в Росинку,в ясельную,сынуле три тоже в ноябре )))

Поделиться сообщением

А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были ;)

Поделиться сообщением

А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были ;)

Поделиться сообщением

А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были )))

Просто Вам не повезло, т.к. рожали Вы наверное летом. У ребетенку уже наверное 3 годика. Так же как и мне не повезло. Летним детишкам вообще не суждено ходить в садик ;) .

Поделиться сообщением

Александрита, мы февральские и нам уже 3,5года. нам и в ясли не дали путевку когда было положено. так что везде наши дети в пролете. Мы денег дали бы, на устройство дочки в садик, но незнаем кому и сколько. А как написали в нашей местной газете на достройку дет. садика за магазином Дикси, надо 40млн. руб, а дескать таких средств нет. ;)

Поделиться сообщением

Tanechka

Вот и мы февральские. Сейчас нам будет 2,5 ,но очередь не дойдет, т.к. мы 1419-ые. А в следующем году как вам будет 3,5. И тоже будем в пролете. :lol: Ужас. :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу