жена мужа 257 Опубликовано 10 июля, 2009 А как же без них,цветочков? Без проблем и нервов никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Otrada Дети всегда хорошо, если есть кому иногда посидеть, раз в неделю например, на выходных, то никакого напряга. А если нет рядом бабушек и дедушек, то все равно хорошо детей много не бывает anohina_julia Вот видите, вы совершенно верно подметили, что тогда разница между коммерческим садом и обычным по стоимости заметно начнет уменьшаться и соответственно начнется конкуренция. А конкуренция улучшает качество. Таким образом не только сады денег получат, но они будут вынуждены за эти деньги делать качество и в виде материальной базы(игрушки, быт детей и т.п.) и в виде педагогики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 июля, 2009 Александрита А вы когда вставали, сколько сейчас лет и какой был номер очереди зимой? Встала на очередь когда ребетенку было 5 месяцев (раньше не получилось ). Сейчас в августе будет 3 годика. Зимой мы были 1123 ( в десятках могу ошибиться - может и 1128- где- то около этого). Моя подруга встала на очередь сразу как получили полис. А толку-то... в июле уже 3 годика (зимой по очереди 700 какие-то) и в садик не попали. 560 детишек попали в садик в этом году ( в основном только дети до 3 лет в ясли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 13 июля, 2009 Мы сегодня тоже получили путевку ))) . А вот племяшке так и не поменяли с Завет и сказали что до следующего года можно и не мечтать. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Мы в этом году не прошли,были 732,стали 430. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 июля, 2009 если только в 6 лет, когда они обязанны будут взять (последний год перед школой). Это московское положение, у нас оно не действует. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 16 июля, 2009 А мы сегодня получили путевку в "Росинку", которая от нас в пяти минутах ходьбы. В ясельную группу, так как три года будет только в ноябре. По очереди были 1031. Очень довольны. Я уж и не надеялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июля, 2009 Вот никак не пойму,почему 1164-ые получили путевку раньше чем 1031-ые? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Это карма. Примо, хорош стебаться над людьми, это уже не смешно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 17 июля, 2009 А мы сегодня получили путевку в "Росинку", которая от нас в пяти минутах ходьбы. В ясельную группу, так как три года будет только в ноябре. По очереди были 1031. Очень довольны. Я уж и не надеялась. Значит с вами будем ходить в одну группу!Мы тоже в Росинку,в ясельную,сынуле три тоже в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 17 июля, 2009 А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 17 июля, 2009 А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 17 июля, 2009 А мы не получили путевку, хоть по очереди 747 были Просто Вам не повезло, т.к. рожали Вы наверное летом. У ребетенку уже наверное 3 годика. Так же как и мне не повезло. Летним детишкам вообще не суждено ходить в садик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Александрита, мы февральские и нам уже 3,5года. нам и в ясли не дали путевку когда было положено. так что везде наши дети в пролете. Мы денег дали бы, на устройство дочки в садик, но незнаем кому и сколько. А как написали в нашей местной газете на достройку дет. садика за магазином Дикси, надо 40млн. руб, а дескать таких средств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 июля, 2009 Tanechka Вот и мы февральские. Сейчас нам будет 2,5 ,но очередь не дойдет, т.к. мы 1419-ые. А в следующем году как вам будет 3,5. И тоже будем в пролете. Ужас. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение