мама№1 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Расскажите пожалуйста о дет.саде "Лесная сказка" у ЦРБ.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 2 июля, 2009 мама№1 неплохой сад. получили туда путевку? мы живем рядом С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Да, нам дали путёвку, я написала отказ, для нас он далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 июля, 2009 Да, нам дали путёвку, я написала отказ, для нас он далеко. Отличный сад, новый, да, и заведующая хорошая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 3 июля, 2009 мама№1 а мы наоборот мечтали туда попасть, а получили в Заветы. А где живете? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 4 июля, 2009 Мы живём в центре, на Московском, во дворе которого "заморозили" садик. Я не смогла бы после работы, приезжая из Москвы забирать ребёнка из "Лесной сказки". А из ближайших к нам, помогли бы соседи. Да и отзывы об этом новом саде меня пугают. Общалась со знакомой, которая уже не водит в этот сад ребёнка и отзывы бывшей воспитательницы просто пугают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Могу сказать по своему опыту бодания с администрацией. Письма Путину, Медведеву, в Думу и т.п. ничего не решают, их все равно переправляют в мин. образования МО. Оттуда всегда приходит письмо с описанием того, что наша власть знает о проблеме детских садов, озабоченна этой проблемой и в светлом будущем она все решит, все-все, а в настоящем ваш номер очереди такой-то и все. У меня накопилась большая кипа писем. Походы в администрацию тоже ничего не дали, был там 2 раза. Тетка которая там сидит, просто хамка. На второй поход к ней, буквально заявила следующее - зачем вы детей рожали, если знаете как у нас с садами - я простите ее не спросил, эту ... что мне делать. Лично мое мнение по поводу распределения детсада следующее - если у нас государство перешло на рыночные отношения, то пускай будет одиноких мамам, врачам, учителям, МЧС - 20% по очереди, а остальные 80% за деньги или устраивать аукцион по покупке мест в детсаду , а эти деньги отправлять только на постройку детсадов. военным, ментам и прочим многочисленным представителям сидящих на бюджете льготы отменить. Вот так было более и справедливо и детсадов реально было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadoxa 0 Опубликовано 8 июля, 2009 primo А когда родился ваш ребёнок (месяц и год), и когда вы встали на очередь.? Клязьма- милый сердцу уголок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 8 июля, 2009 у насмногодетная семья, льготная очередь, № 570. Была на приеме в администрации (не будем называть имен) 07.07.09г. мне сказали, что с садиками проблема и может быть годам к шести (а нам уже четыре) получите путевку. УЖАС!!!!!!!!!!! Приходится платить за частный садик. А что делать? Ребенок привык, мы тоже. Правда, иногда с деньгами туговато, но ничего справляемся. Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 8 июля, 2009 sadoxa На второго ребенка я вставал на очередь в 2007 году сентябре, через 7 дней после рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу еще высказать свое личное , что многодетным вообще надо предоставлять сад вне очереди. И приоритет по очереди при прочих равных отдавать по количеству детей, тем у кого их больше очередь идет быстрее. А также тем кому детсад не достался и в следствии этого факта родитель не может выйти на работу, так как вынужден сидеть с ребенком, то платить такому родителю зарплату, как в декрете не менее 40% от последней и считать рабочий стаж. Это должно также касаться и тех родителей, которые считают, что лучший детсад или нянька - это сам родитель и которые в принципе хотят сидеть с ребенком до школы. Это было бы справедливо, но на мой такой запрос в госдуму и упр.делами пока никто из наших депутатов не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 июля, 2009 очередь очень хорошо продвинулась в этом году по крайне мере у тех кому 2,5 года мы были 1164гдето но нам дали путёвку в вишенку просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июля, 2009 Отличный сад, новый, да, и заведующая хорошая.. Да и отзывы об этом новом саде меня пугают. Общалась со знакомой, которая уже не водит в этот сад ребёнка и отзывы бывшей воспитательницы просто пугают!!! Если такие противоречивые отзывы об одном и том же детском саде, значит, если и есть проблемы, то только какие-то личностные или слишком завышенные требования. Зато там природа и тишина. А вот на Московском такого не будет никогда. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 июля, 2009 Да и отзывы об этом новом саде меня пугают. Общалась со знакомой, которая уже не водит в этот сад ребёнка и отзывы бывшей воспитательницы просто пугают!!! Ой, прям заинтересовало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 июля, 2009 очередь очень хорошо продвинулась в этом году по крайне мере у тех кому 2,5 года мы были 1164гдето но нам дали путёвку в вишенку А можно узнать вы ее давно получили? Мы недалеко от вас в очереди стоим, но пока тишина. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение