moska 68 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересно, а распределение путевок на 4-х летних детей идет сейчас или позже? Слышала, что мамочки, 4-5 летних деток, из очереди объединяются и собираются как-то решать проблему путевок. Похоже даже уже выбрали главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириночка 1 Опубликовано 22 июня, 2009 А как можно узнать побольше об этом объединении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika-78 26 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем здравствуйте!!! Горячая пора-время распределения путевок! Мы живем в Тарасовке, в военном городке, но к сожалению гражданские лица и стоим на общей очереди, из 100% детишек-льготников, процентов 70%(если не больше) и поэтому попасть в д/сад практически не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 23 июня, 2009 ириночка Распределение шло по льготной очереди на все возраста, в зависимости от наличия мест в садах. Моему сыну 4,5 года, путевку дали. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 июня, 2009 А как можно узнать побольше об этом объединении? Потолкаться там в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки, нам сегодня позвонили и сказали, что есть место в Буратино... Спасибо всем отказавшимся - мы согласились на перевод из Светлячка в Буратино (нам до него, правда, тоже на транспорте добираться - две остановки на автобусе...), но все же поближе, чем Заветы... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириночка 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Получается, что путевки на этот год закончились для 4-х летних детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Рыжик А скока старшой то? И какую группу вам предложили, 12-тичасовую или 8-ми часовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 24 июня, 2009 Mama2angels супер!вам повезло!!!если не секрет куда?!и какой у вс возраст? Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 июня, 2009 а в ясли я так понимаю дают путевки только льготникам? ... мне интересно двухлетке реально в общей очереди в ясли попасть? или это только чудом каким то если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июня, 2009 Огонек. поздравляю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 июня, 2009 LANKA777 Старшей будет три в августе. Группу предложили 12-ти часовую, нам в принципе это удобно. Но вчера разговаривала с подругой (она водит туда двойнят), нянечка там уволилась, а вторая воспитательница в отпуске... Вот я и думаю - за 16-ю у нас всегда двое "приглядывали" (если кого нет - из другой группы придут, там воспитательница одна "дополнительная" на две группы), а тут один человек 12 (!) часов "приглядывает" за длетьми... Не знаю, но мне кажется, что приглядывать будут "вполглаза"... Хотя сад хвалят и воспитательницу тоже... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 24 июня, 2009 двухлетке реально в общей очереди в ясли попасть? Вы этот вопрос по Пушкинс.садам задали? Мы живём в Софрино, нам 2 года, в общей очереди дали путёвку в сад... -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Рыжик Мы ходили параллельно в 8-часовую, воспиталки там у вас супер!!!Никаких нянечек не надо!Будете ходить, убедитесь в этом сами!! Mama2angels Поздравляю, вам очень повезло! Только я вот политику распределения путёвок никак не пойму....на авось что-ли расчитывают, когда Заветы, Клязьму и т.д. и т.п. предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 25 июня, 2009 У нас тоже великая радость!"!!!дали путевку в Журавлик,15 мин хотьбы от дома!!!самое главное старший ребенок туда еще год ходить будет!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение