Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Pumo4ka

в Пушкино?

это похоже на фантастику.... обычно к 7-ми годам в садик дети попадают по очереди...

Поделиться сообщением

Байка которой мнооооого лет...приглашение на путевку пришло тогда,когда ребенок окончил школу:))ВЕЛКОМ!!! )))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

это не байка к сожалению:) подруге пришла путевка в январе. а в мае ребенку 7 лет. от так от.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Да, в Пушкино. Давали Вишенку, мы ее поменяли на Светлячок в Заветах. Не жалеем ничуть.

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих.

Поделиться сообщением

Да вовремя вставать надо на очередь и никакой фантастики не будет. Нам также как и Pumo4kе дали путёвку, ребёнку на тот момент было 2,8 г. Садом тоже очень довольны(Золушка).

Поделиться сообщением

*Cat*

толку-то! мы встали на очередь, когда сыну месяца не было!

были 2700, за год стали 2000. как раз к школе и дадут :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А вам разве не полагается блатное место как работнику сада? :)

Поделиться сообщением

полагается. но не знаю, вернусь ли в сад после декрета. видимо придется.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

встали на очередь когда ребёнку было 2 месяца в феврале 2007 -2402,на 1.01.08-1768,на 1.01.09-1137 вот такое продвижение идёт

Поделиться сообщением

Я так поняла считать насколько продвинулась очередь бесполезное занятие. Как они там распределяют непонятно. У нас в январе 2008 года был №947, а в июле дали путвёку, вот и гадай как это так очередь за пол года ускорилась...причём не только нам так повезло.

Поделиться сообщением

Родственница получила путёвку по очереди, родились в апреле 2005, встали на очередь в мае 2005 по очереди примерно 2800, в 2,5 года им предложили Заветы - отказались, а в 3,5 дали рядом с домом в "Колокольчик", а вот девочка втавала раньше них на год, получила путёвку только после них через пол года, то есть с января.Так что у них там своя свадьба!

Поделиться сообщением

мы вставали в октябре 2007 года были 2939, потом ходила узнавать номер очереди в конце 2008 года - № 2282, и вота недели 3 назад была № 1609

дочке год и восемь, по моему вполне реально к 3 годам ну может к 3,5 путевку получить, тока главное не дома сидеть и считать номер очереди а ходить и писать на бумажку там.

Поделиться сообщением

GaLLik права, когда мы вставали на очередь в сад, тамошняя тётенька сама говорила мне об этом!

Поделиться сообщением

GaLLik

И есть ли у Вас знакомые которые ходили, писали и чего-то добились.

И куда идти-то:

в дошкольный отдел - там"вежливо" сообщат очередь и все...

в администрауию - так там ВСЕ давно в курсе с ЖУТКОЙ ситуацией в районе с садами. НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.

И СКОЛЬКО НАС ТАКИХ МАМ !!!

А далее что:

строятся новые дома, народу и детишек становится все больше...

:family: 

Поделиться сообщением

Аленушка

нет у меня никаких знакомых, просто я наслышана о том что надо звонить и ходить, чтоб тебя там видели и запоминали иногда. Вот например - послений раз я была а них уже база данных вся в компе - они спросили мой номер мобильного и вбили его туда, а когда на очередь вставала, то никто телефон и не спрашивал. Логично предположить, что при наличии свободной очереди первыми позвонят тем чьи номера у них есть? А не тем кто сидит дома и ждет у моря погоды? И потом у меня такое мнение, не знаю как сейчас, но раньше когда была тетрадочка а не комп у них - то они номер очереди переписывали только, когда я к ним приходила. Ну а те кто не ходил, и не переписывался соответсвенно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу