МамаДани 1 847 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а еще хорошо не только Булаевой но и нач.образвания Толмачеву и Лисину С удовольствием напишу обращение и им тоже! ] Изменено 27 февраля, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ! Сегодня заезжала в приемную к Булаевой - она ведет прием по вторникам с 16.00. Планирую пойти в следующий вторник 6 марта. Все желающие могут присоединиться. Встречаемся в 16.30 у входа. Если наберется человек 5 хотя бы - можем коллективное заявление подать. Уже нашлись 2 желающие подписать коллективное обращение. Жду до воскресенья. Присылайте мне в личку свои ФИО+Фамилию и имя ребенка, дату рождения и рег.номер в журнале очередников(когда первый раз зарегистрировали). Я включу их в коллективное обращение и ваши подписи под ним. Распишитесь, когда встретимся у приемной депутата. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifey 11 Опубликовано 27 февраля, 2012 Обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции с просьбой обратиться с депутатским запросом ... Не перебор ли? Мне казалось, что гарант Конституции у нас Президент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 февраля, 2012 Обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции с просьбой обратиться с депутатским запросом ... Не перебор ли? Мне казалось, что гарант Конституции у нас Президент... Если что-то не нравится, пожалуйста, составляйте самостоятельно обращение. Я ж не возражаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы присоединилась, но мы маленькие еще...нам скоро только год...но надежды попасть в сад у меня нет...мы родились в апреле...и перед нами с сентября детишек .....ох...а на работу оочень ндо в 2 года...поэтому даже не знаю - мы можем присоединиться...или это не корректно - раньше времени в пекло лезть... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна 23 Опубликовано 28 февраля, 2012 проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера ходила в ДО. Моей доче в феврале 3года было, на очереди с 30 марта. На данный момент очередь №611, а по возрасту - 59. Попросила посмотреть сколько путёвок для детей 3-4лет было в том году по Пушкино. Оказалось - 161 путёвка на всех. Из них -40%-льготникам, -10%-по ходотайствам. Остаётся всего 80 путёвок для простых смертных. А сколько будет их в этом году - неизвестно, и как они будут распределяться тоже неясно. Сколько % отдадут льготникам ещё никто в ДО не знает. Возможно даже, что это будет решаться на самой комиссии по распределению путёвок. Вот такие пироги с ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 февраля, 2012 ирша вы совсем рядом со мной) мы 23 марта встали в очеред. 48 по возрасту Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 вы совсем рядом со мной) мы 23 марта встали в очеред. 48 по возрасту Надо же всего на одну неделю позже на очередь встали, а разница по номеру (по возрасту) - 11 позиций. Обидно будет, если не пройдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Жануля!!!, ничего не рано! Вписываться в 3 года уже и смысла нет...чем будет больше людей, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще раз, письмо-ссылка http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=601 Еще хотя бы голосов 50!..Попробуте подключить родственников с инетом, знакомых, пусть даже из других городов. Сегодня Москва- завтра Пушкино...и такое бывает, город не особо важен @ирша, почему так мало путевок??? Даже если взять по- плохому группу в 20 человек, то что в Пушкино всего 8 садов????? А ходатайства эти кто дает? где их берут??предприятия и фирмы что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 февраля, 2012 проголосовала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) проголосовала. Нам садик дали в том году, но я тоже поддерживаю тех родителей, которые стоят по 4-5 года в сад, а путевка приходит уже когда ребенок в школу идет . Изменено 29 февраля, 2012 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение