asya-dm 144 Опубликовано 19 февраля, 2012 +1 интересный момент средний возраст голосующих 32 года - вот она и демографическая дыра, 50 % детей рожденных в течение последних 5 лет, пришлось на мамаш рожающих первого ребенка после 30 лет, - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 февраля, 2012 +1 интересный момент средний возраст голосующих 32 года - вот она и демографическая дыра, 50 % детей рожденных в течение последних 5 лет, пришлось на мамаш рожающих первого ребенка после 30 лет, - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО. стесняюсь спросить а с чего вы взяли ,что мамаши рожают первого ребёнка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 февраля, 2012 проголосовала Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 февраля, 2012 @карасик, смотрела годовые отчеты соцзащиты, если помните, когда пишется заявление на получение пособия (кажется 10 т.р.) то к нему дают дурацкую анкету, на 2 листах - кто мама, кто папа, какое образование и.т.д., после этого - я подавала запрос, на основании чего для выдачи пособия, с меня требуют дополнительные документы. тогда эту информацию я и увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот и я дозвонилась в ДО: 872 и 873, перед нами детей нашего возраста 266 и 267. Детям в июле этого года - 3 года. Становились в очередь когда не было и месяца, были 3096 и 3097. Вот как-то так... Кстати, но вопрос о 100% зачислении очередников по телефону услышала, что есть такое постановление прокуратуры об обеспечении всех льготников, но окончательно вопрос будет решаться администрацией (депутатами?). Короче - "звоните после 15 июля". откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот и я дозвонилась!!! В июне нам будет 4 года. По общей очереди мы 435, а по возрасту 186. На вопрос пройдем мы или нет ответили,что все будет зависеть на сколько распределят льготную очередь....но надежды у меня почему то нет((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 20 февраля, 2012 Проголосовала) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 февраля, 2012 проголосовала НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 20 февраля, 2012 проголосовала У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 20 февраля, 2012 проголосовала 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 февраля, 2012 и я дозвонилась,нам 3 г 2 мес по очереди мы 2600!!! к 5 годам думаю попадем в сад)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение