SimKa 490 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) блиииннн, а мы июньские в этом годе 3 будет. Уже не знаю, что и думать... Изменено 19 января, 2012 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 января, 2012 SimKa а что тут думать? няню ищите, частный детский сад или с бабушками договаривайтесь. садика скорей всего вы не получите в этом году. хотя надежда умирает последней. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 Я считала где-то 700-800 человек в год это всего 800, а сколько интересно из них в ясли? Мы встали 3600 были, через год 2500, а сейчас 1600 (ну я примерно конешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 19 января, 2012 А меня вообще БЕСИТ вся эта ситуация,по-типу того ,Ну извините,что вы родились летом (как-будто мы не Люди),это система такая и наша грёбаная АДМИНИСТРАЦИЯ!!!(которой всё по-фиг). :plach: :plach: :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 января, 2012 Вы наверно не отсюда? Я считаю, что когда едешь кудато на пмж надо знать что и как. А тут у нас своей очереди хватает, а те которые здесь не прописаны еще и жалуются, что им очередь не досталась! Я отсюда - прописана в Пушкино. Никого не осуждаю, просто высказала свое мнение. Потому что очень часто слышу подобное в адрес приехавших на ПМЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 января, 2012 дети все равны,но родители не все, если мама одна,или мужа нет,иль муж инвалид,то как ребенка кормить?на пособие что ли? а если их 4 штуки(детей) то вот как с ними быть?пусть не покушают? мы сами в обычной очереди,никаких льгот у нас нет согласна,что всякие там судьи и прокуроры,это не фига не льгота,но то что убрали мамам одиночкам -для меня дикость,скажите кто из нас застрахован от этого? По поводу матерей-одиночек, я считаю, что настоящие матери-одиночки пострадали из-за женщин, состоящих в гражданском браке. Т.к. официально они были матерями-одиночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 января, 2012 я как инженер-строитель,говорю ну такого закона, чтоб сад к домам шел нет,не обязаны застройщики а если и будет постановление,то в пушкино я столкнулась с таким несоблюдение различных СНиПов строительных,за что конкретно в Москве отняли бы лицензию,а тут ничего,нормально все Не соглашусь про приезжих. У нас по Конституции все граждане РФ имеют право на свободу передвижения, любой гражданин может сам выбирать, где ему жить. Только в Москве и МО я встречала подобное неуважение к иногородним. Если вы приедете , например, в Ульяновск. Никто никогда не тыкнет - а вы без прописки. Подобные вещи возможны только здесь. ______ лично мне во Владимирской области,не давали припарковаться на почти пустой парковке и говорили,езжайте в свою Москву)) ну понятно,что по номерам моим они увидели что я из Подмосковья) А здесь на парковке Вам всегда место уступают? Люди бывают разные. Я жила с маленьким ребенком у мамы в Тверской области, там никто никогда мне не тыкал, что я приезжая. И в поликлинике без проблем принимали, и прививки делали, и в садик на очередь поставили. Даже подарок сыну на НГ от администрации выделяли - я была очень приятно удивлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 19 января, 2012 Девочки,строители ГОТОВЫ строить дет.сады,школы(О,Пушкино),но.т.к администрация требует квартры(для своих), то уже на остальное ничего не остаётся.(вот такая ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2012 это всего 800, а сколько интересно из них в ясли? Мы встали 3600 были, через год 2500, а сейчас 1600 (ну я примерно конешно) 25 садов по 20 чел. в яслях. В прошлом году мне так объясняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 19 января, 2012 @Laso4ka, нет, ещё не узнавала новый номер очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ага, желательно очень быстренько, чтобы в сентябре и нам пойти. А сколько по факту проходят, не знаете? тут в теме писали, что в 2011 после отказов для детей до 3 лет общая остановилась на 1407 человеке. в сентябре еще было небольшое движение ( буквально несколько человек). Очередь "по возрасту" в этой категории подвинулась где-то на 180 человек (может, чуть-чуть больше). Изменено 19 января, 2012 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 января, 2012 А здесь на парковке Вам всегда место уступают? Люди бывают разные. Я жила с маленьким ребенком у мамы в Тверской области, там никто никогда мне не тыкал, что я приезжая. И в поликлинике без проблем принимали, и прививки делали, и в садик на очередь поставили. Даже подарок сыну на НГ от администрации выделяли - я была очень приятно удивлена! мне не нужно было уступать место,мне не давали припарковаться на пустой парковке,мест полно,а там специально так лезли а если по тем,ох,вот я все же надеюсь что мой апрельский малыш попадет в садик...мне в этом сентябре и не надо ,вот по отказам бы) хотя если про льготные путевки это правда,то даже и надежды нет а 25 садов по 20 чел. в яслях это на район же? сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2012 а 25 садов по 20 чел. в яслях это на район же? да на район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 января, 2012 да на район. а я уж понадеялась)спасибо сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 января, 2012 Девчонки,а никто не знает.Вроде все слухи ходили что с 01.01.12г вступит в силу в законопроект (если дети не получили путевку в сад то с 1,5 до 3 будут платить пособие).Это реально или нет?И еще интересно.Я официально в декрете с первым ребенком мне работодатель выплачивал пособие до 1,5 лет,а дальше не копейки.Сейчас также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение