Гева 20 Опубликовано 16 января, 2012 Девченки,подскажите плиз,на сегодня наша очередь 694(общая),ребенку 3года будет в мае,есть у нас шанс попасть в сад в сентябре? К сожалению не пройдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 16 января, 2012 К сожалению не пройдёте. Поясните, пожалуйста, почему считаете, что нет? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 января, 2012 Поясните, пожалуйста, почему считаете, что нет? в прошлом учебном году очередь до трех лет остановилась на детях вставших в очередь в марте-апреле, при этом открывались новые группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 16 января, 2012 Поясните, пожалуйста, почему считаете, что нет? майские и летние дети вообще практически не попадают по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 января, 2012 я встала в очередь 23 марта. сад не дали) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 17 января, 2012 а нам в декабре было 3, а встали на очередь в мае 2011,наверное еще долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 17 января, 2012 в прошлом учебном году очередь до трех лет остановилась на детях вставших в очередь в марте-апреле, при этом открывались новые группы это верно для яслей (до 3х лет), мы сами встали в середине апреля и пролетели. Но ведь Tascha спрашивала про тех, кто идет в младшую садовскую группу (т.е. кому на 1.09 три полных года будет). Для этого возраста кто-то знает, сколько человек в 2011 попали в сад по обычной очереди? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 января, 2012 Laso4ka я встала на очередь 23марта 2009года. ребенку был 1 месяц и 1 день в сад не попала. с прошлым годом сравнивать нет смысла. тетя в до ясно сказала, что сначала будут обеспечены местами все льготники. только потом, если что-то останется, будут давать простым смертным. так что в этом году мест будет меньше.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 17 января, 2012 Поясните, пожалуйста, почему считаете, что нет? Мы встали на льготную очередь в декабре 2009(как только родились) были 612,613 в январе 2010,сейчас нам 2,3 и на сегодняшний момент мы 76,77.Сказали что осенью пойдём в ясли-повторяю это льготная очередь.Каждый год из общей очереди проходит примерно по 100 человек одного возраста(только Пушкинские сады)вот и считайте когда пройдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 января, 2012 вы вселяете в меня надежду) я 48 по возрасту) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 17 января, 2012 Laso4ka я встала на очередь 23марта 2009года. ребенку был 1 месяц и 1 день в сад не попала. с прошлым годом сравнивать нет смысла. тетя в до ясно сказала, что сначала будут обеспечены местами все льготники. только потом, если что-то останется, будут давать простым смертным. так что в этом году мест будет меньше.... а почему все льготники попадут а простая очередь опять останется ни счем...........а по какому это закону?или в Пушкино опять что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 января, 2012 говорят постановление какое-то есть: обеспечить всех льготников садами. в до сами толком еще ничего не знают. точные цифры сказать не могут. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) надин-алладин Волжанка Гева asya-dm спасибо! Изменено 17 января, 2012 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 17 января, 2012 Девочки,всем спасибо за ответы. Я тоже надеюсь, что сад все таки получим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 17 января, 2012 нам тоже в 3.5 сад не дали.я начала писать письма Толмачеву Булыгиной и т.д.Потом объединились с другими мамочками и стали ходить к Лисину и Булыгиной в течении всего года мозолили им глаза.в итоге нам 7 мамам в 2011 году в июне всем деткам дали путевки.сразу везде нам нашли места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение