Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Девченки,подскажите плиз,на сегодня наша очередь 694(общая),ребенку 3года будет в мае,есть у нас шанс попасть в сад в сентябре?

К сожалению не пройдёте.

Поделиться сообщением

К сожалению не пройдёте.

Поясните, пожалуйста, почему считаете, что нет?

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

в прошлом учебном году очередь до трех лет остановилась на детях вставших в очередь в марте-апреле, при этом открывались новые группы

Поделиться сообщением

майские и летние дети вообще практически не попадают по себе знаю.

Поделиться сообщением

я встала в очередь 23 марта. сад не дали)

Поделиться сообщением

а нам в декабре было 3, а встали на очередь в мае 2011,наверное еще долго ждать :???:

Поделиться сообщением

в прошлом учебном году очередь до трех лет остановилась на детях вставших в очередь в марте-апреле, при этом открывались новые группы

это верно для яслей (до 3х лет), мы сами встали в середине апреля и пролетели. Но ведь Tascha спрашивала про тех, кто идет в младшую садовскую группу (т.е. кому на 1.09 три полных года будет). Для этого возраста кто-то знает, сколько человек в 2011 попали в сад по обычной очереди?

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Laso4ka

я встала на очередь 23марта 2009года. ребенку был 1 месяц и 1 день))) в сад не попала.

с прошлым годом сравнивать нет смысла. тетя в до ясно сказала, что сначала будут обеспечены местами все льготники. только потом, если что-то останется, будут давать простым смертным. так что в этом году мест будет меньше....

Поделиться сообщением

Мы встали на льготную очередь в декабре 2009(как только родились) были 612,613 в январе 2010,сейчас нам 2,3 и на сегодняшний момент мы 76,77.Сказали что осенью пойдём в ясли-повторяю это льготная очередь.Каждый год из общей очереди проходит примерно по 100 человек одного возраста(только Пушкинские сады)вот и считайте когда пройдёте.

Поделиться сообщением

вы вселяете в меня надежду) я 48 по возрасту)

Поделиться сообщением

Laso4ka

я встала на очередь 23марта 2009года. ребенку был 1 месяц и 1 день ))) в сад не попала.

с прошлым годом сравнивать нет смысла. тетя в до ясно сказала, что сначала будут обеспечены местами все льготники. только потом, если что-то останется, будут давать простым смертным. так что в этом году мест будет меньше....

а почему все льготники попадут а простая очередь опять останется ни счем...........а по какому это закону?или в Пушкино опять что-то изменилось?

Поделиться сообщением

говорят постановление какое-то есть: обеспечить всех льготников садами. в до сами толком еще ничего не знают. точные цифры сказать не могут.

Поделиться сообщением

надин-алладин

Волжанка

Гева

asya-dm

спасибо!

Изменено пользователем Laso4ka

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо за ответы. Я тоже надеюсь, что сад все таки получим!)

Поделиться сообщением

нам тоже в 3.5 сад не дали.я начала писать письма Толмачеву Булыгиной и т.д.Потом объединились с другими мамочками и стали ходить к Лисину и Булыгиной в течении всего года мозолили им глаза.в итоге нам 7 мамам в 2011 году в июне всем деткам дали путевки.сразу везде нам нашли места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу