Krokka 274 Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас позвонила, ответили сразу, мы по очереди 319, по возрасту не успела спросить, трубку положили. Сейчас нам 4,6. Встали правда месяцев в 7-8, в мае прошлого года были 947. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) и мы дозвонились,для нас очередь подвинулась на 920 человек, сейчас 1567 (ну правда не уверенна насчет последней цифры) по возрасту 357 дитю в сентябре будет 2.5 на этот год точно без вариантов,кто знает?) Изменено 16 января, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 девочки! мы 593. по возрасту 48. тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников, будут давать по общей обчереди.... так что не знаю ждать или нет место в саду... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников оч интересно, те льготники могут забрать все выделенные места??? а остальным может ничего не достаться??? а как же 40%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 Juliancik в этом году будет не 40%, а больше... пока они сами точно не знают сколько % Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 мда...а по-моему нельзя так - только льготникам давать. где-то в законодательных бумажках это дб закреплено.... кстати про очередь: мы были в 11 году 1914, стали 1017. по возрасту - 383. нам 3 года в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например) ну значит будем писать письма, если так сделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец! Девочки, а в Пушкино до сих пор электронную постановку на учет не изобрели? Или я не там смотрела- читала? Изменено 16 января, 2012 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 Аляска82 пока не изобрели) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 января, 2012 Аляска82 пока не изобрели) Понятно. Будем брать штурмом )) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец! Спасибо большое!!! тока не я это придумала, само предложение а так, что в мире только не бывает.... пусть это исполнится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 Девочки, по ходу дела , это правда про льготников. сказали, что есть некое постановление даже.... мож кто более в курсе и есть ссылочка на этот загадочный документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже поддерживаю это предложение,но вот только какая компенсация-кинут по 2 тысячи и раструбят по всем каналам ТВ, как у нас хорошо детям живётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 16 января, 2012 Девченки,подскажите плиз,на сегодня наша очередь 694(общая),ребенку 3года будет в мае,есть у нас шанс попасть в сад в сентябре? К сожалению не пройдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение