Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Девченки,подскажите плиз,на сегодня наша очередь 694(общая),ребенку 3года будет в мае,есть у нас шанс попасть в сад в сентябре?

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила, ответили сразу, мы по очереди 319, по возрасту не успела спросить, трубку положили. Сейчас нам 4,6. Встали правда месяцев в 7-8, в мае прошлого года были 947.

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

и мы дозвонились,для нас очередь подвинулась на 920 человек, сейчас 1567 (ну правда не уверенна насчет последней цифры)

по возрасту 357

дитю в сентябре будет 2.5

на этот год точно без вариантов,кто знает?)

Изменено пользователем мама Дани

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

девочки!

мы 593. по возрасту 48.

тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников, будут давать по общей обчереди.... так что не знаю ждать или нет место в саду...

Поделиться сообщением

тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников

оч интересно, те льготники могут забрать все выделенные места??? а остальным может ничего не достаться???

а как же 40%...

Поделиться сообщением

Juliancik

в этом году будет не 40%, а больше... пока они сами точно не знают сколько %

Поделиться сообщением

мда...а по-моему нельзя так - только льготникам давать. где-то в законодательных бумажках это дб закреплено....

кстати про очередь:

мы были в 11 году 1914, стали 1017. по возрасту - 383. нам 3 года в июне.

Поделиться сообщением

ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например)

Поделиться сообщением

ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например)

ну значит будем писать письма, если так сделают :cb:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец!

Девочки, а в Пушкино до сих пор электронную постановку на учет не изобрели? Или я не там смотрела- читала?

Изменено пользователем Аляска82
  • Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Аляска82

пока не изобрели)

Понятно. Будем брать штурмом ))

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец!

Спасибо большое!!!

тока не я это придумала, само предложение :rolleyes: а так, что в мире только не бывает.... пусть это исполнится :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, по ходу дела , это правда про льготников. сказали, что есть некое постановление даже.... мож кто более в курсе и есть ссылочка на этот загадочный документ?

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю это предложение,но вот только какая компенсация-кинут по 2 тысячи и раструбят по всем каналам ТВ, как у нас хорошо детям живётся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу