Tascha 220 Опубликовано 16 января, 2012 Девченки,подскажите плиз,на сегодня наша очередь 694(общая),ребенку 3года будет в мае,есть у нас шанс попасть в сад в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас позвонила, ответили сразу, мы по очереди 319, по возрасту не успела спросить, трубку положили. Сейчас нам 4,6. Встали правда месяцев в 7-8, в мае прошлого года были 947. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) и мы дозвонились,для нас очередь подвинулась на 920 человек, сейчас 1567 (ну правда не уверенна насчет последней цифры) по возрасту 357 дитю в сентябре будет 2.5 на этот год точно без вариантов,кто знает?) Изменено 16 января, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 девочки! мы 593. по возрасту 48. тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников, будут давать по общей обчереди.... так что не знаю ждать или нет место в саду... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 тетя там сказала, что в этом году будут обеспечены все льготники садами. если что-то останется после льготников оч интересно, те льготники могут забрать все выделенные места??? а остальным может ничего не достаться??? а как же 40%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 Juliancik в этом году будет не 40%, а больше... пока они сами точно не знают сколько % Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 мда...а по-моему нельзя так - только льготникам давать. где-то в законодательных бумажках это дб закреплено.... кстати про очередь: мы были в 11 году 1914, стали 1017. по возрасту - 383. нам 3 года в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 ну почему только льготникам... они сделают 90% льготникам и 10 % по общей очереди, например) ну значит будем писать письма, если так сделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец! Девочки, а в Пушкино до сих пор электронную постановку на учет не изобрели? Или я не там смотрела- читала? Изменено 16 января, 2012 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 января, 2012 Аляска82 пока не изобрели) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 января, 2012 Аляска82 пока не изобрели) Понятно. Будем брать штурмом )) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 Juliancik, Я по вашей ссылке в подписи - поддержала предложение голосом. Оч толково я считаю - Вы молодец! Спасибо большое!!! тока не я это придумала, само предложение а так, что в мире только не бывает.... пусть это исполнится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 16 января, 2012 Девочки, по ходу дела , это правда про льготников. сказали, что есть некое постановление даже.... мож кто более в курсе и есть ссылочка на этот загадочный документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже поддерживаю это предложение,но вот только какая компенсация-кинут по 2 тысячи и раструбят по всем каналам ТВ, как у нас хорошо детям живётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение