Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

http://detivsad.ru/ -весьма интересный ресурс, необходим к прочтению всем, у кого дети детсадовского возраста.

Поделиться сообщением

девочки! а в софрино теперь не берут ребенка в сад по служебной путевке, а ставят просто в льготную очередь. вот так то!:200: не нужны им работники с болеющими детками.

Поделиться сообщением

Волжанка, я в шоке от вашей информации.А кто же в садах тогда работать будет,если в Софрино уже по служебной путёвке детей не берут?В садах в основном и работают мамы детей,которые этот сад посещают.Просто так туда палкой никого не загонишь.У младшего персонала там нищенская зарплата.Одурели они там все что ли?Или считают,что все готовы на голом энтузиазме пахать?

Поделиться сообщением

Девченки, а есть хорошая новость...???? А то прямо безисходность какая-то. Может быть завалить обращениями приемную президента... Давайте подумаем,что мы можем сделать!

Поделиться сообщением

Девченки, а есть хорошая новость...???? А то прямо безисходность какая-то. Может быть завалить обращениями приемную президента... Давайте подумаем,что мы можем сделать!

я за!!!!!

Поделиться сообщением

устроить внучку в садик нашего города за 35 тыс.рублей.На что я ей сказала,что это крайне Божеская сумма.

ой-ей-ей... она наверное нолик не расслышала... вот в 350 тыс поверю.... :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

-настёна-

во фрязино уже давно так)

Поделиться сообщением

устроить внучку в садик нашего города за 35 тыс.рублей.На что я ей сказала,что это крайне Божеская сумма.

ой-ей-ей... она наверное нолик не расслышала... вот в 350 тыс поверю.... :)

Это уже реальней, знаю в Пушкино в районе 200 писали тут...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Девчонки, читала, читала и тоже решила высказаться и Президенту в ближайшее время на сайт тоже напишу и не раз. :plach:

Нам 3года и 4 мес. муж звонил в июне мы были 967 в очереди, встали в очередь когда дочка только родилась, были 3026, вот интересно такими темпами мы во сколько должны в сад идти, а адаптация у ребенка, а зарабатывания денег никто ведь не отменял.

Может, кто подскажет, что делать ТО, я слышала компенсацию в других регионах платят за то что не дают сад, в мес. около 4-5тыс. руб, кто нибудь слышал в Пушкино про такое????????

Поделиться сообщением

мамаНики!

я читала, что компенсацию выплачивают только в тех регионах, где есть на это решение местных властей. В Пушкино, естественно, такого решения нет.

Поделиться сообщением

Девочки,на самом деле речь шла в разговоре о 35 тыс.Я не ослышалась.Они нерусские.У них здесь свой магазин.В принципе,не без денег.Но,думаю,не все готовы правду на счёт суммы для попадания в дет.сад писать.Мне кажется,выходом из ситуации могло бы быть создание электронной очереди.Но не просто с номерами.Нужен полный отчёт:сколько мест было выделено,кому по льготам(с указанием льготы),кому по преимущественному праву(указать,с какого предприятия г.Пушкино было подано ходатайство),а кому по общей очереди дали.Пусть бы Лисин решил этот вопрос.И хорошо бы,чтобы занимались оформлением этого сайта и его ведением люди,не имеющие отношения к Козарь и Булыгиной,так называемые независимые люди.

Поделиться сообщением

Сегодня на празднике первоклассника выступала Булыгина и вещала, что в 2012 году правительство выделит 200 млн на садики в городе. Цифры такие вроде (хотя могу ошибаться). Хвалилась тем, что в этом году набрали больше детей, чем раньше (получилось у нее, что как будто еще три садика набрали). Короче агитировала, чтоб голосовали за ЕР, чтобы продолжили нынешний курс.

Поделиться сообщением

tarraska, опять одни обещания! слушать противно, слушать не хочется

)))))))))

В мае 2010 года, через месяц после рождения ребенка встали в очередь на садик. Были мы 3 311. Прошло 2-ве осени (т.е. не менее 2 раз заседала распределительная комиссия). Как итог мы 2 600 какие-то ))) А на словах так чуть ли не каждому второму ребенку достается путевка. Чиновничьи враки :crazy::(

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Wine&Cheese

пересчет происходит не осенью,а в январе!!!!Так как вы 2010 года рождения,то для вас пересчет был толькол в январе 2011,теперь будет в январе 2012 года,несмотря на то что дети уже годят в сад,пересчета еще не было!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу