ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 в О*Пушкино строится новый сад - и он будет передан в муниципальное управление. Хоть одна хорошая новость в строительстве, но все равно этого мало будет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну на безрыбье...Конечно хотелось бы больше, чтобы все дети ходили в садики нормальные. Условно бесплатные Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 K@t пусть без привелегий и в порядке общей очереди. ну хоть что-то... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 ноября, 2011 заранее уже наверно знаю ответ, но все-таки спрошу, кто знает, если я переезжаю в другой район, моя очередь никак не переводится, все по новой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгения в другой город? или в другой район пушкино? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгения, я узнавала в ДО. Если переезжаешь в другой подмосковный город (не относящийся территориально к Пушкинскому району) - очередь теряешь, нужно по новому месту жительства вновь вставать. Если переезжаешь в пределах Пушкинского района, то очередь сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгения, я узнавала в ДО. Если переезжаешь в другой подмосковный город (не относящийся территориально к Пушкинскому району) - очередь теряешь, нужно по новому месту жительства вновь вставать. Если переезжаешь в пределах Пушкинского района, то очередь сохраняется. Как может сохраняться очередь в пределах района, если она своя по каждому поселению? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня такой вопрос если например папа с Королева, а мама с Пушкино можно встать там и там? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня такой вопрос если например папа с Королева, а мама с Пушкино можно встать там и там? В принципе можно. Вроде ни в Пушкино, нив Королеве регистрацию детей не проверяют. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 ноября, 2011 МамаДани Вы не правы... не сохраняется.. мы переехали из Правды в Пушкино, там ходили в сад, оставался год до школы - сидели дома... Сказали, что по Правде -одна очередь, по Пушкино -другая... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это так ужасно и грустно, что даже не хочется тратить злостных слов на мое отношение к нашему государству... Нет тут такого смайлика, типа обосрали - обтекай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 ADP можно. по прописке одного из родителя. папа ставит в королеве, мама в пушкино. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 ноября, 2011 Волжанка, в порядке общей очереди по Королеву А у нас такие сады будут в порядке общей очереди по нашим весям. Мы вставали изначально в Москве, а позже в Пушкино. Это не возбраняется) Путевки даже если там и там дадут, то все равно в какой-то один сад поведете. Мы не брали путевку в Москву. Поместили в архив. В любой момент я могу пойти и восстановиться в очереди. Мне так объяснили. В Москве хоть и бесплатно, но переезжать не собираемся по многим причинам (и снимать дороже, и жить, и дышать нечем, и встает проблема забирать ре с сада - некому). Ждем тут. Будем звонить в январе и узнавать "счастливый" номерок Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 ноября, 2011 K@t ну дело то не в этом... уже хорошо, что количество садов увеличится. пусть даже на 1шт. в пушкино ничего не строят, а количество домов, семей и детей растет в геомтрической прогрессии еслиб каждому жилому комплексу строили впридачу по садику, было бы здорово. хватало бы не всем. но хоть что-то... ситуация была бы намного лучше. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 ноября, 2011 Общалась с одной из сотрудниц ДО, в районе, что бы решить проблему с очередью, надо построить примерно 15 садов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение