Filin2008 263 Опубликовано 26 сентября, 2011 ясли в Пушкино с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2011 Filin2008 c 1,5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девченки! А у меня вопрос : есть хотя бы кто-то из общей очереди, кому дали путевку в 2 года? Или это счастье только льготным деткам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksRwh 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Там помнится помимо письма еще и на митинг списки готовили Наверное идейные вдохновители этого мероприятия путевки в садик уже получили нет не получили . Хотя есть и те кто получил из подписавшихся... повезло наверное. с митингом все в процессе Изменено 28 сентября, 2011 пользователем AleksRwh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 сентября, 2011 Там помнится помимо письма еще и на митинг списки готовили Наверное идейные вдохновители этого мероприятия путевки в садик уже получили нет не получили . Хотя есть и те кто получил из подписавшихся... повезло наверное. с митингом все в процессе Я, кажется, что-то пропустила.... А в какой стадии митинг то? Новых участников принимаете? Я бы тоже поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и я бы тож пошла.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 сентября, 2011 Если в выходной, то и я готова! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalarider 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 чувствуешь себя лохушкой просто в этих очередях..в Москве вот чтобы избежать таких ситуаций сделали электронную запись в детский сад, где можно спокойно отследить свою очередь через интернет вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даблпапа 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 чувствуешь себя лохушкой просто в этих очередях..в Москве вот чтобы избежать таких ситуаций сделали электронную запись в детский сад, где можно спокойно отследить свою очередь через интернет вот это не панацея, увы. единственый плюс, это как сказанно выше, что можно узнавать свою очередь через интернет.. И мало просто через интернет записаться. надо потом в течении месяца приехать ножками в коммисию по комлпеткованию ДОУ, остоять очередь ( занимая заранее) и сдать копии документов на детей, и если есть льгота. доки на льготу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вставали на учет в электронную очередь еще весной (очень обрадовались возможностью встать на очередь дистанционно). НО!Сейчас надо подъехать и сдать документы лично, в противном случае с очереди ребенка снимают (уже сняли) и очередь переносят в архив. ВНИМАНИЕ! Как мне сказали, сейчас детишек, прописанных в Московской области тоже с очереди снимают, если нет временной регистрации (как минимум на пол года) и далее регистрация нужна при поступлении в сад. Без регистрации даже на учет ставить не будем (сказано мне по телефону)..... Видимо, сад не "светит" ни в Пушкино, ни в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 3 октября, 2011 Там помнится помимо письма еще и на митинг списки готовили Наверное идейные вдохновители этого мероприятия путевки в садик уже получили нет не получили . Хотя есть и те кто получил из подписавшихся... повезло наверное. с митингом все в процессе А может с митингом до первых холодов успеем? А то с детями на морозе тусоваться не очень как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 3 октября, 2011 ...это не панацея, увы. единственый плюс, это как сказанно выше, что можно узнавать свою очередь через интернет.. И мало просто через интернет записаться. надо потом в течении месяца приехать ножками в коммисию по комлпеткованию ДОУ, остоять очередь ( занимая заранее) и сдать копии документов на детей, и если есть льгота. доки на льготу. А разве неважно знать текущий номер? Ты видишь какое-то движение, а у нас только после нового года и в течение всего года один номер как клеймо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 5 октября, 2011 Вставали на учет в электронную очередь еще весной (очень обрадовались возможностью встать на очередь дистанционно). НО!Сейчас надо подъехать и сдать документы лично, в противном случае с очереди ребенка снимают (уже сняли) и очередь переносят в архив. и правильно лучше приехать после постановки в электронную очередь привезти необходимые документы, и взять у них БУМАЖКУ о приеме документов, а то не дай бог случайно не найдете себя в очереди и доказывайте что вы подавали документы. Недавно с мамочкой познакомилась ее сыну 4 года у них очередь электронной стала, а их там не оказалось, расписки о приеме документов ей не выдавали, а в журналах покопаться не дали, вроде собирается ругаться дальше, а вот будь у нее бумажка на руках... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 5 октября, 2011 А может с митингом до первых холодов успеем? А то с детями на морозе тусоваться не очень как-то Да уж поскорей бы, не хочется детей морозить.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 октября, 2011 чувствуешь себя лохушкой просто в этих очередях..в Москве вот чтобы избежать таких ситуаций сделали электронную запись в детский сад, где можно спокойно отследить свою очередь через интернет вот Судя по вопросам, там и места во время дают... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение