Ларисик 8 Опубликовано 11 июля, 2011 LANKA777 ну это потому что в удачном месяце родились У меня первый июльский без проблем пошёл Дак наверное это какое то время назад было когда не было такой критичной ситуации с садиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 11 июля, 2011 K@t , чет вы совсем далеко в очереди, нам тоже 4 будет но мы 545 и то не прошли. Вы наверное поздно встали совсем? Cat , авам сколько лет на 1ое сентября будет. 3 или 4? мы просто по возрасту 150 какие-то но нам 4 вт и думаю насколько далеко от нас остановилась очередь в нашем возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 июля, 2011 Ларисик, да, мы поздно встали (около года - жили в другом месте), но была надежда...все-таки сад открыли, группы вроде новые набирали. Как-то должно было продвинутся, но на темпе продвижения никак не отразилось. Думаю, теперь нам точно ничего не светит Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Только что была в ДО, мы на 01.01.11 - 1028, проходной сказали для трехлеток 845, соответственно мы пролетели... на очередь встали через 20 дней после рождения.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна 23 Опубликовано 12 июля, 2011 У кого-нибудь есть информация об отмене льгот матерям-одиночкам, насколько это законно, и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 июля, 2011 Наталья Александровна, уже давно.. года 3 если не ошибаюсь как отменили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 12 июля, 2011 От подруги знаю, что льготу эту отменили с 1 мая 2009г. (ей оч.обидно было вдвойне, т.к. сыночек родился 1 апреля, а на очередь пришли вставать в мае). Про законность - не знаю, но, по-моему, дикость, лучше б студентам отменили льготу, чем матерям-одиночкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Санни Вы путевку получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurare 9 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, подскажите, а отказы от путевок случаются? Мы в очереди 1400, путевки закончились на номере 1398. Нам сказали, что мы теперь вторые в очереди на отказные путевки. Тешу себя надеждой, что нам повезет. Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 июля, 2011 MarinaL, нет.. 1604 номер общий в пролете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 июля, 2011 kurare бывают Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 июля, 2011 kurare Бывают,нам путевку после отказа дали,а так бы не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 июля, 2011 kurare ну как минимум 1 отказ уже есть. систра _подонка отказалась. интересуйтесь. звоните! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы тоже не получили путевку.... возраст 4г7м. надежду попасть в сад потеряла окончательно, спросила про возможность получить путевку за год до школы ответили если будут места дадим... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы тоже не получили путевку.... возраст 4г7м. надежду попасть в сад потеряла окончательно, спросила про возможность получить путевку за год до школы ответили если будут места дадим... Офигеть!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение