Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay у вас возраст что ли ясельный?распределение трёхлеток закончилось на 845...странно Да-да мы в ясли идем,мы октябрьские ,правда на очередь только в январе встали,но все равно попали!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay Тады понятно.Поздравляю!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 Тристана Спасибо!!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Позвонила и я сегодня, дали путевку, на нас практически очередь 3-х леток закончилась (мы были 839). Нам дали в "Малыш №5" (это на западной стороне), а живем в конце Московского проспекта. Как водить со вторым грудным ребенком не представляю, но не отказалась... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Katrin11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 6 июля, 2011 Katrin11 а что вам прям так и сказали, что все путевки закончились? Мы намного раньше вас и тишина........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 6 июля, 2011 дозвонилась сегодня, дали нам Ручеёк, хоть и живем на Западе и садик на Западе, но очень уж мне туда не хочется... Будут желающие, поменялась бы на Огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 6 июля, 2011 MarinaL Нам уже дали из того, что осталось (в Мамонтовку, сад Дружба) - кто бы еще что-то знал про него.... Мы в него ходим.Довольны))Если что спрашивайте -отвечу Нам дали в Дружбу,нам на 1 сентября 3,8...как сад, теплый,воспитали занимаются с детками и как еда?ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 7 июля, 2011 ДЕВОЧКИ, всем приветик! Нам тоже вчера позвонили, сказали ждет нас путевка в "Огонек"-приходите , забирайте, нам 4 года2 мес..., но вот в чем весь вопрос-мы уже ходим в садик в пос."Черкизо" , и что нам делать-ПИСАТЬ ОТКАз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мы вчерась отнесли путёвку в детский сад "Росинка" Когда в ДО получали никогошеньки не было ваще. Никаких документов не спросили,просто выписали путёвку и сказали отнести её в сад в течение 10 дней.Мы сразу и ломанулись. Мы майские.На сегодня очередь не знаю,а на 01.01.10 были 1658. По ощущениям такое впечатление,что мы получили самую престижную работу в мире,а не место в детском саду. я ничего не понимаю сказали что распределение закончилось на номере 1398 ,а почему тогда дали тем у кого 1658 номеру? у нас 1627 а нам не дали? нам на 1 сентября 2,3 месяца Изменено 7 июля, 2011 пользователем наталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июля, 2011 Волжанка я тоже большую часть своего оклада отдавала за садик. Зато-свобода после 2 лет заточения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Девочки,у вас на какое число какого года очередь 1600 -ая? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 7 июля, 2011 наталка Читайте внимательнее, Krosh же пишет что не знает очередь на 2011 год, а этот номер на 01.01.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Меняю путевку в Дружбу на Лесную сказку! Уже за деньги!!! 8-916-118-23-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 июля, 2011 Filin2008 я уже пол года работаю. няня+сьемная квартира. оч тяжело мне. так на садик надеялась... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Нам тоже не звонили, пошла сама и все узнала. Дали в Лесную сказку. Мы апрельские, номер по возрасту среди 3-х леток 68 был, а общий на 01.01.11 - 798 (вроде так). Не близко, но и лучше чем ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение