Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

GaLLik ничего себе мы впереди вас на 1 или 2х человек а нам не позвонили.

Поделиться сообщением

GaLLik

Видимо очень даже дошло ходатайство,потому как мы сегодня звонили и нам сказали,что общая очередь по Пушкино ещё не распределялась...

Я буду радоваться любому саду,т.к. всегда есть надежда на менялки.Кто-то по прописке получит,а живёт в другом районе,кому-то просто больше наш сад понравится.Я оптимист:D

"Росинка" красивый садик.Ему лет семь,наверное.

Вряд ли это ходатайство. На такое сейчас не ведутся. Наверное вам досталось наше место,мы в "Снежинку"в логопедическую группу уходим из группы этой возрастной категории.Поздравляю!

Изменено пользователем жена мужа

Поделиться сообщением

народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам :D

мы трехлетки.

Поделиться сообщением

народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам :D

мы трехлетки.

Как это все уже распределили все путевки и общую очередь????? А вам дали путевку.

Поделиться сообщением

shahimat05

нас из Заветов ("Святлячок") перевели в "Вишенку".

Поделиться сообщением

и нам сказали с 1 сентября.... ноя в саду еще узнаю.. может и раньше можно....

Поделиться сообщением

А в "Вишенке" как с воспитателями,с едой,с комфортом душевным?Нормуль?

Не знаю, ребенок ничего не рассказывал (на вопросы по поводу питания не отвечал)

Насчет занятий с детьми - воспитатели говорят что они занимаются, а как это на самом деле сомневаюсь. Мне муж рассказывал, что один раз на замене была сама заведующая, так вот она с ними занималась от души (с душой) Когда забирал ребенка часа в четыре, то видел, что заведующая увлеченно занималась с детьми, насчет воспитателей отзывов от мужа не слышала. Других родителей не видела - приходим первые с утра (или почти первые)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам 

мы трехлетки.

В прошлом году из ДО позвонили и сообщили, что мы получили место в Вишенке где-то в конце июня или в крайнем случае в первых числах июля - я в это время бываю в отпуске, поэтому точно помню свою радость

Поделиться сообщением

Девы! из общей очереди позвонили кому? уже снится по ночам

Надо же и мне тоже снится... уже навязчивое состояние какое-то...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Нам дали путевку! :blink:

Стояли в общей очереди, но у нас было ходатайство, по возрасту в ясли были 205.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Hrux а номер общей очереди можно узнать. Так хочется тоже путевочки.

Поделиться сообщением

Номер 1429. Но, я думаю, что только благодаря ходатайству нам дали путевку!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

shahimat05, спасибо!

Вообще, я и не надеялась уже!

Поделиться сообщением

Ну вот видите, уже сообщают о путевках (значит они уже распределены)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу