Ларисик 8 Опубликовано 24 июня, 2011 GaLLik ничего себе мы впереди вас на 1 или 2х человек а нам не позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) GaLLik Видимо очень даже дошло ходатайство,потому как мы сегодня звонили и нам сказали,что общая очередь по Пушкино ещё не распределялась... Я буду радоваться любому саду,т.к. всегда есть надежда на менялки.Кто-то по прописке получит,а живёт в другом районе,кому-то просто больше наш сад понравится.Я оптимист "Росинка" красивый садик.Ему лет семь,наверное. Вряд ли это ходатайство. На такое сейчас не ведутся. Наверное вам досталось наше место,мы в "Снежинку"в логопедическую группу уходим из группы этой возрастной категории.Поздравляю! Изменено 24 июня, 2011 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам мы трехлетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 24 июня, 2011 народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам мы трехлетки. Как это все уже распределили все путевки и общую очередь????? А вам дали путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 shahimat05 нас из Заветов ("Святлячок") перевели в "Вишенку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 июня, 2011 и нам сказали с 1 сентября.... ноя в саду еще узнаю.. может и раньше можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А в "Вишенке" как с воспитателями,с едой,с комфортом душевным?Нормуль? Не знаю, ребенок ничего не рассказывал (на вопросы по поводу питания не отвечал) Насчет занятий с детьми - воспитатели говорят что они занимаются, а как это на самом деле сомневаюсь. Мне муж рассказывал, что один раз на замене была сама заведующая, так вот она с ними занималась от души (с душой) Когда забирал ребенка часа в четыре, то видел, что заведующая увлеченно занималась с детьми, насчет воспитателей отзывов от мужа не слышала. Других родителей не видела - приходим первые с утра (или почти первые) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 июня, 2011 народ, не претендую на истину в последней инстнции, но нам в ДО сказали, что комиссия прошла и места распределены. может, мы неправильно поняли? или имелась в виду комиссия по переводам мы трехлетки. В прошлом году из ДО позвонили и сообщили, что мы получили место в Вишенке где-то в конце июня или в крайнем случае в первых числах июля - я в это время бываю в отпуске, поэтому точно помню свою радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 24 июня, 2011 Девы! из общей очереди позвонили кому? уже снится по ночам Надо же и мне тоже снится... уже навязчивое состояние какое-то... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 июня, 2011 Нам дали путевку! Стояли в общей очереди, но у нас было ходатайство, по возрасту в ясли были 205. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Hrux а номер общей очереди можно узнать. Так хочется тоже путевочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 июня, 2011 Номер 1429. Но, я думаю, что только благодаря ходатайству нам дали путевку! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Hrux поздравляю Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 июня, 2011 shahimat05, спасибо! Вообще, я и не надеялась уже! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот видите, уже сообщают о путевках (значит они уже распределены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение