sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июня, 2011 А городу все равно дела никакого. городу есть дело, он кусочка пирога лишился. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 июня, 2011 Не о садиках же заботятся, а так хоть садам немного перепадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 июня, 2011 кто-то тут писал (или не тут не помню), что простых смертных после 15 июля обзванивают. А что делать если ты уедешь в отпуск в этот момент? Мне знакомая сказала, что тогда путевку отдадут другому. НЕУЖЕЛИ?!? Мы тоже уезжаем в отпуск в июле. Буду у нотариуса составлять доверенность на сестру на право получения путевки за меня (ну это так-на всякий случай, вероятность попасть в сад у нас очень мала!!!) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 3 июня, 2011 Буду у нотариуса составлять доверенность Неужели все так серьезно? И сестра/брат/сват не могу получить путевку без доверенности, если мама+папа+ребенок уехали в отпуск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 июня, 2011 Буду у нотариуса составлять доверенность Неужели все так серьезно? И сестра/брат/сват не могу получить путевку без доверенности, если мама+папа+ребенок уехали в отпуск??? Я думаю что нет. если в течение 2-хнедель не прийти с паспортом (а он у меня с собой в отпуске), то путевку отдадут следеющему по очереди. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Пару лет назад было можно. Нам дедушка путёвку получал. Изменено 4 июня, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня была в дошкольном отделе, уточняла по поводу отсутствия родителей в период раздачи путевок так вот сказали, что может кто-нибудь из родственников подойти с ксерокопией свидетельства о рождении, а также записали телефон родственницы, которая возможно получит за нас путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки-льготницы.Вам уже звонили?Подскажите,на сотовый звонят или на домашний и в какое время суток?А то мы цельный день на улице,в такую жару неохота в душной квартире сидеть...мало ли пропустим всё на свете Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера была сказали после 15 июня. так после 15 июня или 15 июля будут обзванивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 И нам сказали после 15июня. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 июня, 2011 С 15 июня до 15 июля, а дальше могут только позвонить, если кто-нибудь отказался и НАМ(ВАМ) повезло!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Девочки-льготницы.Вам уже звонили?Подскажите,на сотовый звонят или на домашний и в какое время суток?А то мы цельный день на улице,в такую жару неохота в душной квартире сидеть...мало ли пропустим всё на свете Мы не льготники, но нам в прошлом году позвонили на сотовый телефон, около 16-00 часов приблизительно! Изменено 7 июня, 2011 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо.Всё,я готова!Блин,а где мой зарядник?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня была в детской поликлинике. Много мам с детьми проходят специалистов с картами для д/сада.Значит путевки вовсю дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки-льготницы.Вам уже звонили?Подскажите,на сотовый звонят или на домашний и в какое время суток?А то мы цельный день на улице,в такую жару неохота в душной квартире сидеть...мало ли пропустим всё на свете unsure.gif Мы не льготники, но нам в прошлом году позвонили на сотовый телефон, около 16-00 часов приблизительно! тоже в прошлом году и тоже на сотовый аж около восьми вечера Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение