olgaj 11 245 Опубликовано 20 мая, 2011 помешение на западной строне где ЕРКЦ было уже переделали обратно под садик? Сейчас там какие-то люди тусуются, машин полно стоит, так что это точно не садик. А что там - не понятно. Чтобы там обратно садик открыть - грандиозный ремонт сделать надо. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 20 мая, 2011 olgaj плохо, думала может продвинится еще очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 20 мая, 2011 А если сейчас позвонит очередь уже поменялась с зимы или не стоит даже пробовать а позвонить после июня....Просто по общей 1344 по возрасту мы были 148 нам в ноябре 3 года вот бумаю попадем мы или нет..... Думаю, попадете. нам в прошлом ноябре было три, очередь была что-то примерно 1280, мы прошли и даже рядом с домом садик дали, а это еще без уплотнений было и без Звездочки. И мы были далеко не последние из тех, кто прошел. Так что шансы велики. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, никто не знает, а что помешение на западной строне где ЕРКЦ было уже переделали обратно под садик? Чет вчера в очереди к энергетикам сказали что там уже садик опять работает, а у нас тут не слышно было чтоб кто-то туда путевки получил. Или это бабульки напутали и там только собираются садик опять сделать? Если так то когда этого ожидать кто-нить знает? Этот садик был ведомственный, и он сейчас принадлежит частному лицу. Это мне сказала сама Булыгина, когда я у неё была на приёме. Тоже интересовалась насчет "а почему там обратно садик не открывают?". Она сказала, что администрация уже выделили средства на ремонт помешения и прилегающей территории, но пришел хозяин и отсудил все себе обратно. Так что городу этот садик как садик не светит. Все, что там будет будет коммерческим. Кто хозяин - мне не известно. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, никто не знает, а что помешение на западной строне где ЕРКЦ было уже переделали обратно под садик? Чет вчера в очереди к энергетикам сказали что там уже садик опять работает, а у нас тут не слышно было чтоб кто-то туда путевки получил. Или это бабульки напутали и там только собираются садик опять сделать? Если так то когда этого ожидать кто-нить знает? Этот садик был ведомственный, и он сейчас принадлежит частному лицу. Это мне сказала сама Булыгина, когда я у неё была на приёме. Тоже интересовалась насчет "а почему там обратно садик не открывают?". Она сказала, что администрация уже выделили средства на ремонт помешения и прилегающей территории, но пришел хозяин и отсудил все себе обратно. Так что городу этот садик как садик не светит. Все, что там будет будет коммерческим. Кто хозяин - мне не известно. И пошли эти средства кому-то в широкий карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 20 мая, 2011 А что слышно по поводу открытия новых групп в Журавлике, Снежинке и Колокольчике? Знаю, что деньги на ремонт были выделены еще до Нового года. Кто ходит в эти садики, подскажите - там хоть что-то начали делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 мая, 2011 в Снежинке ремонт летом планируется, когда закончится учебный год, и оставшихся детей скомпануют в первый корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 21 мая, 2011 В колокольчике летом сделают ремонт дополнительной группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 21 мая, 2011 asya-dm Turgenev Спасибо за информацию. Значит можно надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно, а по льготной очереди много детей проходит?Мы стоим 654 нам будет в ноябре 4 года попадем или нет... Мы тоже 654 по льготной, но нам уже 4...пипец, шарашкина контора... небось кто нибудь свой номер путает,даже наверняка. Мы точно по очереди льготной 654.Сегодня звонила в ДО.А по возрасту 97.Будем надеятся до последнего что попадем в этом году.Проверили наши телефоны и сказали если что позвонят.В ноябре уже 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 23 мая, 2011 Смех и слёзы !Звонили в дошкольный,в очередь перед нами втиснулись ещё двое!Как Вроде должны убывать,а они прибывают. К результатам раздачи путёвок вернёшься к очереди с какой начал. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 24 мая, 2011 Смех и слёзы !Звонили в дошкольный,в очередь перед нами втиснулись ещё двое!Как Вроде должны убывать,а они прибывают. К результатам раздачи путёвок вернёшься к очереди с какой начал. а вы спросили как такое случилось??? надо и мне прозвонить может перед нами тоже уже кого нить воткнули... кто нибудь знает в ясли с какого возраста берут? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 мая, 2011 кто нибудь знает в ясли с какого возраста берут? Если ребёнок сам кушает и отучен от памперсов могут и в 1,6-1,8взять.(смотря какой садик)А так с 2-х лет пожалуйста.Просто мне кажется таких малышей жалко отдавать Они все такие маменькины детки,маленькие. а вы спросили как такое случилось??? Спросила,тишина в трубке,а потом технично перевели на тему.что не надо так часто звонить,мы всё фиксируем. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 25 мая, 2011 Если ребёнок сам кушает и отучен от памперсов могут и в 1,6-1,8взять.(смотря какой садик)А так с 2-х лет пожалуйста. Когда водила сына в ясли, половина детей 1.5-2 годовалых была в памперсах. Некоторым мамы оставляли бутылочки со смесью или кефиром, они не то что сами не умели есть, они даже еще не перешли на общий стол. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 25 мая, 2011 Спросила,тишина в трубке,а потом технично перевели на тему.что не надо так часто звонить,мы всё фиксируем. слов нет!!!! вы это дело так не оставляйте, мы тож все фиксируем!!!! значит в следующем году есть возможность попасть в ясли, я просто почему-то думала что в ясли строго с 2,5 лет берут.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение