mollybee 1 285 Опубликовано 22 апреля, 2011 видела мамочек на приличных сроках беременности, которые тоже вставали на учет будучи беременными нужно св-во о рождении ребенка так что думаю, мамочки на приличных сроках беременности даже не ставили в очередь старшего ребенка, а скорее узнавали о продвижении очереди старшего - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Filin2008 Нет, это в пос. Акулово, за Мамонтовкой. У меня знакомая туда возит. Вообще Акулово-это Москва считается и дети там те, которые с Московской регистрацией и стоят в Москве на очереди. Может вашего ребеночка туда переведут автоматически. К Пушкино они отношения не имеют. Это реальная возможность получить место. Спасибо большое за совет, попробую разузнать в этом направлении. ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 апреля, 2011 там на садике написано куда идти в Москве. Была информация раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 апреля, 2011 видела мамочек на приличных сроках беременности, которые тоже вставали на учет будучи беременными нужно св-во о рождении ребенка так что думаю, мамочки на приличных сроках беременности даже не ставили в очередь старшего ребенка, а скорее узнавали о продвижении очереди старшего Может конечно, но такая штука и в интернете проскакивает. А об этом слыша и в Пушкино не раз. Сама не узнавала пока. Может это для тех, кто по особому блату. А вообще-то в наше время очень не плохая идея. Потом с малышом не находишься. Там еще очередь как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) мама+а, вы если узнаете, то тут напишите каким образом это осуществить, у меня ребенок у папы в Москве прописан (мы там на очередь тоже вставали, только тишина что-то) Ну и я тоже попробую, конечно, узнать. Как-то об этом не догадалась, хотя видела про Акулово. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 апреля, 2011 мама+а, вы если узнаете, то тут напишите каким образом это осуществить, у меня ребенок у папы в Москве прописан (мы там на очередь тоже вставали, только тишина что-то) Ну и я тоже попробую, конечно, узнать. Как-то об этом не догадалась, хотя видела про Акулово. У моей знакомой детка в трех городах стояла на очереди. Когда к трем годам время подошло, она сама пошла узнавать про путевки. Только в Москве реально был шанс попасть в садик, НО там ребенок оказался зачеркнут чъей-то "доброй" рукой и перенесен на следующий год. Устроили скандал, ребенка переписали обратно. Место в Акулово получили, чему заведующая очень удивилась. Так что не ждите, идите в садик, там вся информация есть и едте в Москву, тем более, что в мае очередь по-моему и двигается и списки составляются. За Вас этого никто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Filin2008 что в мае очередь по-моему и двигается и списки составляются. Может вы знаете, график работы комисии, я имею ввиду когда они на лето закрываются и не принимают? ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 076 Опубликовано 26 апреля, 2011 Товарищи!Все разговоры о занимании очереди до рождения ребёнка-это сказка,миф и приколка.В нашей стране без бумажки человека нет,поэтому и в очередь его поставить нельзя.Завязывайте уже. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 апреля, 2011 Filin2008 что в мае очередь по-моему и двигается и списки составляются. Может вы знаете, график работы комисии, я имею ввиду когда они на лето закрываются и не принимают? Не знаю к сожалению, но сама ездила давно и информации не сохранилось. На стенде около садика была информация раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Filin2008 Не знаю к сожалению, но сама ездила давно и информации не сохранилось. На стенде около садика была информация раньше. понятно. я даже в инете что-то не нашла. ну надо тогда позвонить им, надежнее будет ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Товарищи!Все разговоры о занимании очереди до рождения ребёнка-это сказка,миф и приколка.В нашей стране без бумажки человека нет,поэтому и в очередь его поставить нельзя.Завязывайте уже. Krosh, я с Вами согласна) выше уже предположили, что скорее всего беременные мамочки - ходили проверяли что там с очередью у старшего ребеночка) ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkuzncov 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые родители ПОМОГИТЕ! Я получила в том году путёвку в детсад "Белочка" на западной стороне г.Пушкино, но живу я в Клязьме возле детсада "Мальвина" как можно поменять путёвку? Я не могу найти с кем поменяться уже год, помогите пожалуйста может кому нибудь из Ваших знакомых удобно водить в садик в г.Пушкино, а водят в Клязьму. Обращаться по тел: 8926-912-65-81 Света. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vkuzncov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 апреля, 2011 А про Мальвину слышала столько ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сколько? От кого? Если можете, напишите в эту тему http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если бы сама знала на 100%, тогда и написала. Только слышала (это было примерно 2-3 года назад), что детишек там могут и молочком холодным напоить И места там были без проблем в то время, когда в Пушкино никуда не пробиться. Потому, что родители были не в восторге от садика. Вот в общем-то такое слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение