Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

эх,информация значит устаревшая((но я думаю,не введут ентот новый закон))и я пойду работать в детский сад:rolleyes:интересно с опытом пед.работы меня возьмут))пед. работа правда со студентами:plach:

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

мама Дани

пед.образование есть?

у меня подруга после института не работала, сразу ребенка родила, образование - филфак пед.института. взяли воспитателем.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну, смотря куда пойдете. знаю нескольких женщин с в/о (техническим), которых воспитателями взяли:rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да тут полно таких которые только и бедят садами,а каким способом он туда попадет и как ему там будет,им все равно!!!!Они сначала письма пишут и в администрацию ходят что бы ребенка в сад взяли,потом будут письма писать что детей в группе много ,воспитатели за всеми смотреть не успевают!!!

А что надо сидеть на попе ровно??? Наблюдать как на нас и наших детей плюют с высока? Как ОНИ за денежки устраивают детей в сад? Мой ребёнок тоже имеет право на сад!!! И пока у меня есть силы и возможности я буду бороться за права своих детей!!!! Если закрыть рот и сидеть молча, то мы и в школы попадать не сможем.... Здорово ОНИ устроились, в сады мест нет, а в доблестную Армию есть!!!!

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

да тут полно таких которые только и бедят садами,а каким способом он туда попадет и как ему там будет,им все равно!!!!Они сначала письма пишут и в администрацию ходят что бы ребенка в сад взяли,потом будут письма писать что детей в группе много ,воспитатели за всеми смотреть не успевают!!!

А что надо сидеть на попе ровно??? Наблюдать как на нас и наших детей плюют с высока? Как ОНИ за денежки устраивают детей в сад? Мой ребёнок тоже имеет право на сад!!! И пока у меня есть силы и возможности я буду бороться за права своих детей!!!! Если закрыть рот и сидеть молча, то мы и в школы попадать не сможем.... Здорово ОНИ устроились, в сады мест нет, а в доблестную Армию есть!!!!

Ну как они на Вас плеют????В очереди Вы стоите,но что сделать если у нас такая система образования??????Ну нет у нашего государства денег на строительства детских садов,да у нас денег и на строительства роддома НЕТ!!!!!А от того что детей в группах будет по 30-40 человек,только дети страдать и будут!!!!Как вы понять не можите что только хуже делаете!!!!!У нашего государства все просто!!!!

А про армию : так потом и скажите .сад не дали,в армию не пойдем,мы Вам ничем не обязаны!!!!

Поделиться сообщением

Juliay

Есть у них все! просто зажрались кАзлы на своих должностях.

На детей которые не приносят доход медведопутам ложить...Зато на денюжки родителей очень даже готовы наложить не только лапу, но и другие места.

ИМХО

Поделиться сообщением

Есть у них все!

вы что-то путаете.. что значит "есть все"? в смысле есть свободные места в ДОУ, но их предлагают только за денюжку? так вот, мест нет, поверьте мне. и за деньги в сад попадают дети сверх нормы, 23-ми или даже 25-ми -- в группу, где должно быть 20 детей.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну как они на Вас плеют????В очереди Вы стоите,но что сделать если у нас такая система образования??????Ну нет у нашего государства денег на строительства детских садов,да у нас денег и на строительства роддома НЕТ!!!!!А от того что детей в группах будет по 30-40 человек,только дети страдать и будут!!!!Как вы понять не можите что только хуже делаете!!!!!У нашего государства все просто!!!!

А про армию : так потом и скажите .сад не дали,в армию не пойдем,мы Вам ничем не обязаны!!!!

Вообще-то дома новые строятся должны продумывать как обязать строительную компанию построить небольшое здание, наример под дет сад, со компенсацией в 50%, ну на эти 50% у них денежка найдется? или снимали б в льготную аренду под дет сад строения с повышением(приемлимым) платы за сад, а компании налоговый вычет какой-нить ввели, а со временем бы выкупили по частям эти строения! как-то же надо выбираться из ситуации дальше только хуже (со времени рождения моей старшей дочери очередь выросла почти на полторы тысячи человек!!!) или нам во всех вопросах сидеть сложа руки, говорить ну вот такая у нас система..... так могут нас довести что мы тоже на улицах буянить будем!

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

В Пушкино 16 садов,я правильно посчитала?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Вообще-то дома новые строятся должны продумывать как обязать строительную компанию построить небольшое здание, наример под дет сад, со компенсацией в 50%, ну на эти 50% у них денежка найдется? или снимали б в льготную аренду под дет сад строения с повышением(приемлимым) платы за сад, а компании налоговый вычет какой-нить ввели, а со временем бы выкупили по частям эти строения! как-то же надо выбираться из ситуации дальше только хуже (со времени рождения моей старшей дочери очередь выросла почти на полторы тысячи человек!!!) или нам во всех вопросах сидеть сложа руки, говорить ну вот такая у нас система..... так могут нас довести что мы тоже на улицах буянить будем!

ну так строят же не муниципальное жилье,а то которое покупают!!!!Есть спрос,есть предложение!!!!Вот и частные сады открывают,деньги на квартиру нашли,так найдите деньги и на детский сад!!!Вот и все!Строили бы бесплатное жилье,глядишь и детские сады бы построили!!!

Поделиться сообщением

Мы на очереди 2638, сад нам светит годам к шести----нужен ли он ребенку в таком возрасте??? Так что девочки, года через три могу передать путевку в хорошие руки, если нам ее дадут.....

СКВЕРНО....., НО ВЕРНО :D

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу