MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2011 девочки, когда узнаёте свою очередь, спрашивайте, сколько перед вами по возрасту. я в пн дозвонилась, по очереди мы 786, а по возрасту перед нами 60 человек - уже не так страшно звучит ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2011 786 Ир, а какие были до этого? мы были 1581.. я помню, что вроде где-то близко с вами БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2011 были 1547 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2011 а еще они мне подтвердили, что в Журавлике будут ремонтировать две группы, те где раньше началка была, только не факт, что к 1 сентября закончат. А мне начальство разрешило не выходить на работу еще 7 месяцев, до конца сентября :) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) MEDBEDIZZZA интересно, какие это будут группы? т.е. какого возраста детей будут набирать в сентябре в эти группы? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Turgenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2011 прошлым летом я ходила в ДО, когда эти группы были еще в проекте, мне сказали, что они будут не ясельные. только на это и надеюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Девочки, лично меня возмущает тот факт, что детям проживающим в Пушкино дают путевки в Клязьму, Мамонтовку, Заветы, а детям проживающим там у нас, и только по тому, что их мамаши работают в Пушкино. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем fanik 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 MEDBEDIZZZA Ир, у вас есть все шансы, и на работе молодцы, с пониманием. fanik меня вообще возмущает вся ситуация с садами, их все равно явно меньше чем надо. и дети делятся как сезонные фрукты, в зависимости от месяца созревания на высший сорт и первый сорт, который на консервирование идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 11 февраля, 2011 и дети делятся как сезонные фрукты, в зависимости от месяца созревания на высший сорт и первый сорт, который на консервирование идет. жесткое сравнение, конечно. но так и есть. к величайшему сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 11 февраля, 2011 меня вообще возмущает вся ситуация с садами, их все равно явно меньше чем надо. К сожалению это так, но вместо того чтобы открывать новые сады или же отобрать старые у предпринимателей и привести их в порядок, у нас пытаются пихать бедных детишек сверх нормы в существующие, как будто они резиновые, решая вопрос за счет наших детей лишая их этим комфортных условий и внимания воспитателей (которое явно упадет в несколько раз). 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 11 февраля, 2011 дети делятся как сезонные фрукты, в зависимости от месяца созревания на высший сорт и первый сорт, который на консервирование идет. Конечно есть такая тенденция, что не все попадают в садик, но такое сравнение крайне отвратительно, , дети не товар. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 fanik извините если я задела ваши чувства. если бы у моей дочери день рождение было бы в сентябре и далее, а не в июне, то может бы я и не ощущала что нас относят к людям второго сорта. когда в отделе ДО на меня смотрят как на идиотку, что трачу их время своими нелепыми желаниями встать на очередь, узнать как она движется, и свое нежелание работать они оправдывают фразами типа " но вы же летом родились, но что теперь рассчитываете???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 11 февраля, 2011 asya-dm я понимаю вашу проблему с поступлением в детский сад, но давайте уважать себя и главное своих детей. А что касается ДО, на нас на всех там смотрят как на идиоток. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки, лично меня возмущает тот факт, что детям проживающим в Пушкино дают путевки в Клязьму, А дети в Клязьме сидят и ждут путевок в свой садик. Мы уже 2-ой год с сыном в пролете Тоже что ль начать возмущаться, а???? и дети делятся как сезонные фрукты, в зависимости от месяца созревания на высший сорт и первый сорт, который на консервирование идет. Увы, правда. И сравнение это отвратительно только для нас, родителей. А наши чиновники и те, кто раздает путевки -похоже, что именно так и считают. Дочка родилась в октябре, путевку дали вообще без вопросов. А сын майский, теперь и не знаю на что надеяться. В ДО по поводу наших шансов ничего конкретного не говорят, только лишь "Позвоните летом, вам скажут точно". А мне начальство разрешило не выходить на работу еще 7 месяцев, до конца сентября Какое у Вас начальство понимающее! А у меня вариант(вернее, пока совсем не вариант!): можно выбить место в садике от работы. Правда, возить надо будет в Мытищи. Пока вообще не представляю как это всё будет: дочь успеть завести в садик в Клязьму, сына в садик в Мытищах, а при этом еще и самой успеть на работу... Надежда тоолько на дедушку с бабушкой, может они "впрягутся" и хотя бы одного ребенка возьмут на себя и будут завозить в сад. А иначе-проще уволиться и ждать, может к годам 6 путевку всё-таки получим! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 февраля, 2011 asya-dm нормальное сравнение.....правдивое,главное,мы "на консервирование" апрельские мыСразу видно,что я не в курсе про сады была,так как тогда бы "делали" ребенка к октябрю сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение