sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2011 serg71 ха. в пушкино во многих садах ТРЕХярусные кровати. ужас, нижний ребенок спит практически на полу, а над ним нависают еще 2-е. кровати, типа ступеней сделаны, выдвижные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 4 февраля, 2011 есть болявые детикоторые постоянно болеют.у меня старшая с 3.6 пошла в сад.первые пол года раз в месяц а потом как отрезало может раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 4 февраля, 2011 может кому интересно, в Лесном в Рябинке, как я понимаю, отремонтировали помещения и набирают воспитателей с пед.образованием и зам.по безопастности (охранник??) военный в отставке. трудоустройство, как понимаю, может посодействовать попаданию в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2011 охранник?? нет. зам по безопасности, это зам по безопасности. ничего общего с охранником не имеет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну тем более... может есть у кого неработающий дед и непристроенный ребенок. Кровати там нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас есть милиционер в отставке. контакты есть какие -нибудь? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рябинка 537 05 70 заведующая Гольник Галина Иосифовна объявление при входе наклеено было, подбробностей никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 февраля, 2011 gimini благодарю) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 февраля, 2011 не по 20 человек, а исходя из площади группы (по 2 кв.м на ребенка) хм. у нас каждая группа имеет отдельную спальню. интересно, будет считаться только площадь самой группы..? как я поняла, только игровая комната. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 февраля, 2011 есть болявые детикоторые постоянно болеют.у меня старшая с 3.6 пошла в сад.первые пол года раз в месяц а потом как отрезало может раз в год. а теперь воспитатели будут делать как в нашем детсве, форточку открывать, что бы детишки заболели. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 В Москве за полное посищение детей воспитателям будут доплачивать,может и у нас так сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 февраля, 2011 раньше в Пушкинских садах такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера была свидетельницей диалога одного мол.человека с моей подругой. тот говорил, что может помочь устроить ребенка в любой сад. за 5 тыс. долл. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 6 февраля, 2011 sistra_podonka за такие деньги я б в платный сад ребенка определила! А что подруга ответила? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka, вот уж интересно... по-честному мне предложил друг семьи тоже устроить, но позвонив и сказав, что нужен сад услышал - все что угодно, но в сад сейчас не устроить никак и ни за какие деньги... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение