лекса 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пишу дословно из письма В ходе заседания комиссии по распределению путевок 23.06.2010г.(протокол №12)при рассмотрении списков очередников было подано 284 освободившихся мест в группах ясельного возраста,из которых 112 было распределено среди очередников, пользующихся внеочередными первоочередным правом на получение путевки.Вот такие жалкие данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) лекса странно, писали письмо о несправедливости, а получили ответ с данными. У нас всегда так! Лишь бы отписаться! данные не просто жалкие. Расплакаться можно. Сижу тупо смотрю в экран. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Turgenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 А что они могли написать ? Я не одна писала а ответы всем одинаковые.И в конце этого письма:вопрос о выделениипутевки вашему сыну может быть рассмотрен только при наличии свободных мест необходимого возраста в интересующих вас учреждениях в порядке общей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рябина 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Сходила сегодня в это богоугодное заведение... Старшая №566, 160 человек перед нами 4-леток, у младшей (в сентябре 2 будет) более радужная картина - 1959. Ну что, поулыбались мне, сказали дежурную фразу про то, что ничего - ну НИ-ЧЕ-ГО! - определенного не могут сказать, даже сколько групп планируют дополнительно открыть в ближайшее время. Кто соберется в след. понедельник, имейте в виду, что принимают 2 человека только, остальные на больничном, за полчаса до приема уже был список из 30 человек. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Рябина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой простите прям интересно а где такое написано 10% администрации????? Не администрации, а муниципальным служащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да это только прикрытие чтоб своих сувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 8 февраля, 2011 slavrenova прям идеальный вариант smile.gif Наверное специально рассчитывали дату родов smile.gif (ШУЧУ) Не не расчитывала, хотела родить к 1 сентября, чтоб в школу к старшему с коляской идти, вот дура то...но бог миловал, удачно получилось...Соберусь за 3-м попробую расчитывать на осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 февраля, 2011 барышни, кто хочет еще детей, сейчас очень подходящее время их зачинать, ноябрь-декабрь проходные месяцы очереди в детский сад. что делать с уже рожденными детьми, непонятно моя доча родилась в июне, (сразу видно - первый ребенок, родители не знали когда надо детей заинать ) нам в общей очереди садик и не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 8 февраля, 2011 барышни, кто хочет еще детей, сейчас очень подходящее время их зачинать, ноябрь-декабрь проходные месяцы очереди в детский сад.что делать с уже рожденными детьми, непонятно моя доча родилась в июне, (сразу видно - первый ребенок, родители не знали когда надо детей заинать ) нам в общей очереди садик и не светит. мы должны были родиться в сентябре,что то пошло не так и сделали прокол и получилось 30 августа,а срок был числа 10 сентября.Вот так вот. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уж. Тут зачастую не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, вижу тут много опятных и отзывчивых мамочек. Пожалуйста, напишите, куда надо идти и какие документы нести, чтоб встать на очередь в садик. У меня двойняшкам в субботу уже годик будет, а еще не встали.... . Все 126 страниц совсем некогда с ними перечитывать, может и писали уже... Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 10 февраля, 2011 Olga145 , ДОУ находится в детском саду Колокольчик (ул. Тургенева). приемный день понедельник. из документов надо: паспорт родителя с пушкинской пропиской и свидетельство о рождении ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 10 февраля, 2011 А нам сегодня позвонили, предложили путевку в сад в Клязьму (живем в пушкино рядом с детским миром). ребенку в августе 6 будет, на 1.01.10 в очереди были 408. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 февраля, 2011 Annna эх нам бы вашу путевочку!!!!!!!!!!!!!! тока нам 4 года 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение