Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

ev-genia
А мне в районной архитектуре сказали что уже нашли инвестора и скоро он откроется... sad.gif я так надеюсь...

Мне в управлении образования сказали то же самое. что открытие ожидается со дня на день

УРА! Значит все-таки есть надежда, это радует!

Поделиться сообщением

Мы встали в сентябре 2008, были 3050, сейчас 1834. Нам в сентябре будет 1 11 месяцев, вставали 15 сентября. Думаю на в этом году ясли не светят. А не знаете сколько ясельных мес всего в год...Потому что девочка 2007 года, сентябрьская сейчас на очереди 1200-какие то, получается, что ясельный возраст начинается с 1100какого-то номера, это те дети , которым в этом сентябре 3 года будет, и они в ясли ещё проходят...сколько с 1100 по 1800 номер ясельных детей, не известно, но думаю человек 700, возможно садиковские есть всё-таки, это те, кто встали не вовремя на очередь..А 700 мест в ясли наверняка нет. Поэтому мы можем попасть только по отказам...и то не факт, мы только на следующий год в ясли попадаем, а надо в этом...

В том году из общей очереди в ясельную группу прошло 253чел и 82чел в первую младшую. Не знаю насколько это правдивая информация но видела я ее в компьютере у инспекторши в сентябре прошлого года я её спросила сколько примерно не по порядковым номерам а всего по количеству проходит детей я младшую группу имела в виду с прицелом на этот год чтоб посчитать проходим мы нет а у нее в таблице были все сразу. вот я запомнила. А в остальные группы там вообще какие-то маленькие цифры типа 12, 25 что-то такое.

Сентябрьские вы точно не пройдете в ясли до исполнения 2х лет, потому что даже весенние и летние дети которым 2 с небольшим года не проходят. Зато в следующем году вы должны попасть но правда тоже в ЯСЛИ. Будете там самыми старшими.

Изменено пользователем Ларисик

Поделиться сообщением

движение в детском саду за дикси есть, позавчера там с детем гуляли,

слышала что должны открыть его к сентябрю и ни только одним человеком было сказано, а там может и ошибаются

Поделиться сообщением

Сегодня звонила - наша очередь 1190!!! Распределение будет в июне-июле..

У нас в прошлом году точно такой же номер был, мы попали в ясли. Удачи ВАМ!)

Поделиться сообщением

Так что не волнуетесь, а спокойно ждите когда ж оно случится. Удачи Вам.

классно сказано! спокойно ждать чего, путевки к 6-летию ребенка?

мы встали на очередь, 2-3 недели ребенку было, 3050-е... сейчас в год и 8 мес. 1700-е, в 3 года нам точно садик не светит... ;)

скажите а когда вы вставали на очередь, просто мы встали в 2009 в феврале были 2666, вот думаю идти отмечаться или еще подождать :D

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

я тоже звонила в дошкольный отдел, там сказали что 60% детей будет обеспечено местами в садах, 40% составляют дети по льготной очереди.

Поделиться сообщением

Люди! Кто-нибудь, просветите меня, пожалуйста:

в дошкольном отделе два, как бы, отдела - просто садики и специализированные, они, якобы, не сообщаются между собой (эти отделы). И вот, в том отделе, где спец. садики, мне сказали: если Ваш ребенок попадет в спец. садик и в это время подойдет его очередь в "обычный" сад, то место в "обычном" саду за ребенком сохраняется все то время, пока ребенок ходит в специализированный.

Сегодня я была в отделе, где распределяют места в "обычные" сады, и мне там сказали, что если ребенок попадет в спец. сад, то в этом году на комиссии его даже не будут рассматривать, а он останется в очереди, "ведь вы же будете ходить в сад. Зачем Вам еще место?!". Я возразила: если моему ребенку в этом году по очереди положен сад, то они мне должны место предложить и спец. сад тут не при чем. На это мне ответили, что именно так и сказали в первый раз, хотя было сказано совершенно противоположное.

Чему верить и как бывает на самом деле? Ведь если, по истечении двух лет, ребенок пройдет комиссию и не положен ему будет по показаниям спец. садик, то он останется не с чем и его выкинут в общую очередь?

Поделиться сообщением

ребенок пройдет комиссию и не положен ему будет по показаниям спец. садик, то он останется не с чем и его выкинут в общую очередь?

Как мне в свое время объясняли очередь в "обычный" садик движется сама по себе и если она подошла, но ребенок в данный момент ходит в спецсадик, то он остается в очереди, продвинувшись в соответсвии с движением очереди. То есть если по показаниям его переводят в обычный, то он будет одним из мервых по идеи.

Не даром же выделяется где-то 500-600 мест, а проходят с тысячными номерами.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71, Вы пишите про случай, когда ребенок

в данный момент ходит в спецсадик

Меня же интересует немного др. ситуация: допустим - с 1 сентября ребенок может пойти в спец. сад, но и также может, даже скорее всего, должна подойти очередь в обычный садик, а ребенка даже и рассматривать не хотят как претендетна в обычный сад. Разве это правомерно? Мне вот, например, хотелось бы выбрать: обычный или спец., может мне бы что-то поближе к дому предложили, чем спец.

Поделиться сообщением

Dolce

Насколько я знаю комиссия в спец идет раньше, чем общая по детским садам.

Видимо выбор не предусмотрен, либо отказываетесь от специального садика и надеятесь на место в общем, либо получаете место в специальном, но тогда сдвинув в соответсвии с движением очереди вас в общей в этом году не рассматривают.

Но лучше спросить на месте.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Но лучше спросить на месте.

Именно это я и сделала - получила два противоречащих друг другу ответа :)

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

на медкомиссии мне сказали, что мое место в общей очереди сохраняется, но както неуверенно((((

Поделиться сообщением

на медкомиссии мне сказали, что мое место в общей очереди сохраняется, но както неуверенно((((

Вы, случаем, за результатом не к 17-30 приходили?

Мне сказали, что в этом году нас рассматривать не будут, но в очереди мы сдвинемся. В след. году, как я поняла, могут что-то предлагать (что очень сомнительно, судя по возрасту ребенка).

Вот всем садик хорош, но плохо, что он временный как бы...

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Сентябрьские вы точно не пройдете в ясли до исполнения 2х лет, потому что даже весенние и летние дети которым 2 с небольшим года не проходят. Зато в следующем году вы должны попасть но правда тоже в ЯСЛИ. Будете там самыми старшими.

Совсем не обязательно. Нам тоже дали путевку в ЯСЛИ (мы как раз сентябрьские), а потом уже в самом саду нас переформировали - целая группа набралась сентябрьских-октябрьских- ноябрьских детей.

Поделиться сообщением

ясли с 1,5 лет

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу