Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2013 рядом с настоящим мужчиной любая девушка станет шикарной. фи, какая банальщина. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 августа, 2013 Как стать шикарной не знаю. Мне вот больше интересно - зачем? быть лучшей версией себя. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 августа, 2013 рядом с настоящим мужчиной любая девушка станет шикарной. любая настоящего не потянет. это раз. нельзя из девушки деревню вывести, это два. красота-это труд. умение держать себя, подавать, взять за правило, найти время и тд 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 нельзя из девушки деревню вывести думаете, среди настоящих нет любителей наивных провинциалок? А ведь именно провинция растит настоящих жён - верных, бескорыстных, готовых принести себя в жертву ради любви - городским девам всё это давно уже чуждо. А какие борщи они готовят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 августа, 2013 А Пушкино разве не провинция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 А Пушкино разве не провинция? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 августа, 2013 деревня несет в посте нарицательный характер. 'ой какой вкусный борщ, вы такая шикарная женщина ' для меня понятие шикарная имеет иной смысл. умение подать себя. местожительство роли не играет. улыбается* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2013 А Пушкино разве не провинция?Предполагаю, что вы далеко за МКАД не выезжали... если задаетесь таким вопросом.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 августа, 2013 Предполагаю, что вы далеко за МКАД не выезжали... если задаетесь таким вопросом.... ошибаетесь:-)я вообще не местная. Если сравнивать города-миллионник(Липецк,,Волгоград,Воронеж,Екатеринбург...),то Пушкино самая что ни на есть настоящая деревня.провинция.даже всем известный Урюпинск мало,чем от Пушкино отличается (бабушка там жила,а я детство провела).это не обидное слово -провинция. Ну это флуд уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 'ой какой вкусный борщ, вы такая шикарная женщина ' судя по теме знакомств на нашем форуме, некоторые мужчины именно в борщах и видят шикарность. Хорошая кухарка вполне может уметь правильно подать себя. Для того, чтобы уметь подать себя, вовсе необязательно быть избалованной сучкой из мегаполиса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 августа, 2013 а я думаю, откуда борщи. Она была нетороплива, Не холодна, не говорлива, Без взора наглого для всех, Без притязаний на успех, Без этих маленьких ужимок, Без подражательных затей... Все тихо, просто было в ней, Она казалась верный снимок De come il faut. для меня, шикарность несет в себе умение 'учитесь властвовать собой'. цитата из Пушкина 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошая кухарка вполне может уметь правильно подать себя.И продать тоже... Только вот станет ли она шикарной? Отнюдь... Вычистить грязь из-под ногтей и, возомнив себя королевой, на высоких каблуках дефилировать по Арбату недостаточно. А для этого надо стать самодостаточной, цельной, уверенной в своих силах, независимой от чужого мнения и влияния, мужика или отсутствия оного,образованной и умной(не одно и то же), обладать чувством собственного достоинства,чувством юмора и стиля, уметь не переступить грань вульгарности, не проявлять снобизма и панибратства,... Боже! Для этого столько НАДО... А главное - никогда не задумываться даже над этим вопросом:"Как стать шикарной?" Надо быть, а не казаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 И продать тоже... ну да, чем шикарней, тем дороже Боже! Для этого столько НАДО... А главное - никогда не задумываться даже над этим вопросом:"Как стать шикарной?" Надо быть, а не казаться... о боже, боже, мне никогда не стать шикарной, пичалько а оно мне надо? (вапроц риториццкий) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 А для этого надо стать самодостаточной, цельной, уверенной в своих силах, независимой от чужого мнения и влияния, мужика или отсутствия оного,образованной и умной(не одно и то же), обладать чувством собственного достоинства,чувством юмора и стиля, уметь не переступить грань вульгарности, не проявлять снобизма и панибратства,.. шикарная феминистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 августа, 2013 мне никогда не стать шикарной, пичалькоДа ну! Нашла о чем печалиться!))а оно мне надо?Судя по обсуждениям в поисках половинок, борщ -самое действенное средство от одиночества и залог женского счастИя! Так что... Пошлепали в кулинарный раздел!феминисткаДумаешь? ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение