Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 января, 2011 Nikandra67 я хочу в джинсах с винтовкой, хочу в шортах с бамбуком, шикарная дама такого безобразия себе не позволит потому, как пример для подражания и восхищенияrofl.gif Змей Сгорыныч Мне попадались шикарные дамы и в нарядах от кутюрье, и в порватых джинсах, но объединяло их одно - они были уникальны и совершенны. Совсем запутали Nikandra67 Мне кажется, что в данном случае Вы имели в виду не шикарность, а скорее солидность. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 января, 2011 Tigrasha м...да? возможно) ну значит это внутреннее состояние) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2011 Мне кажется, что в данном случае Вы имели в виду не шикарность, а скорее солидность. Солидная женщина - звучит ужасно! На ум приходит пожилая женщина-грудь, гренадерского роста и с манерами фельдфебеля... Шикарная - звучит намного приятнее! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 января, 2011 Солидная женщина - звучит ужасно Мне тоже кажется, что солидность больше к лицу мужчине, а применительно к женщине звучит как "огромная". Ideal portrait of a Young Lady Интересное лицо, и, я бы сказала, надменное. По сравнению с тетками Рубенса это богиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 по мне, так шикарная женщина - это состояние ее внутреннего мира, ее души... сочетание ее жестов и слов, ее мимики, ее ЧЮ.. ее ухоженности в целом.... выглядит Шикарно - не значит, что она одета от кутюр.... шкарная женщина шикарна во всем и в джинсах с винтовкой и в шортах с бамбуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 января, 2011 шкарная женщина шикарна во всем Это да, но в от-кутюре проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Salem Witch ну ну.. надо такое сварганить и на корпоратиФ ******* у меня была знакомая... настолько эффектная и шикарная, что смотря на нее думаешь, что смотришь какой-нть гламурный видеоклип или сериал.... ее манера общения, ее фразы, ее голос... даже то, как она сидела на автобусной остановке вызывал у всех щенячий восторг!!! Она была не как все! настолько утонченна, настолько изящна и грациозна.... настолько шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2011 АннЭтКа была? или есть? в чем секрет-та у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Клубника была? или есть? была. Царство ей небесное. в чем секрет-та у нее? да знать бы в чем секрет. Не могу сказать, что она была красивой, идеальной, с фигурой под стать 90-60-90... она была обычной по внешности, но в тоже время от нее пахло какой-то элитой, каким то шармом и шиком... я говорю, она на диван садилась -и это казалось так эффектно - не передать, короче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2011 АннЭтКа прости. не знала. а вот наш с тобой общий приятель, считает тебя ШИКАРНОЙ я с ним согласна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasii 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну что бы стать шикарной, тут даже на первом месте не шмотки, а мне кажется главное любовь к себе, и настрой на то что я самая самая и обояние, а потом уже одежда, фигура, ухоженность очень тоже важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 Lindenfarbe мейби я не права, но шикарность для меня - это не только правильный макияж с нужными акцентами. шикарной надо родиться, все-таки должна быть харизма. это не наносное (пусть даже искусно подведенное и подчеркнутое), а изначально имеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 Но тема как стать. Ну хоть на чуть-чуть я для себя поняла уже, что никак) и забила на шикарность) так жить легше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 периодически у меня возникает желание взять себя в ежовые рукавицы: не хавать сладкое в безумных количествах, пользоваться всеми нужными кремами для "левой задней пятки", держать спину прямо и не позволять ругательных выражений. но хватает меня ненадолго) не королевских я кровей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 у мну вопрос: шикарная женщина может красить глаза в утренней эл-ке, следующей по маршруту Пшк-Мск? или совсем не комильфо? моветон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение