Krosh 16 078 Опубликовано 10 марта, 2019 Не, пока выхаживаем остаток тёщиного языка. Если и он сдристнет... забью, наверное, тогда на растениеводство))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 марта, 2019 @Krosh не сдавайсо, Крошик!!! Я тебе могу, если чо, полудохлую юкку одолжить - у меня две, и обе никак не загнуццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 марта, 2019 25 минут назад, JuliaGEm сказал: @Krosh не сдавайсо, Крошик!!! Я тебе могу, если чо, полудохлую юкку одолжить - у меня две, и обе никак не загнуццо Юкка это такое с длинными листьями,как у лилии? На ананас похожая Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 марта, 2019 @Irenok_22 ну... листья у нее длинные, да, и ствол слехка "одеревеневший" И возможно, коты эту юкку "жалуют" - у свекрови кошка ее нещадно компостирует зубами, ни одного целого листа нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Irenok_22 ну... листья у нее длинные, да, и ствол слехка "одеревеневший" И возможно, коты эту юкку "жалуют" - у свекрови кошка ее нещадно компостирует зубами, ни одного целого листа нету Просто у моих родственников в Крыму юкка растет в саду.Они вырастают довольно приличных размеров.А об листья несколько раз прям резались,очень острые они. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 марта, 2019 @Irenok_22 да, она в более теплом климате растет в саду. Ее у нас летом прям советуют выносить на балкон. И листья даже не острые, они просто такие... волокнистые. И волокно довольно жесткое. Так что по идее порезаться вполне реально. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Krosh сказал: остаток тёщиного языка имхо, такое растение, что радиацию переживёт. Чего я в него только не выливала - начиная с остатков арабики, заканчивая перекисью. Только ещё больше рос. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 марта, 2019 @Enigma Kuutar хренасе. Чо ж вы молчали, можт мне тоже надо было с него начинать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar хренасе. Чо ж вы молчали, можт мне тоже надо было с него начинать 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: имхо, такое растение, что радиацию переживёт. Чего я в него только не выливала - начиная с остатков арабики, заканчивая перекисью. Только ещё больше рос. ну вообще перекисью периодически проливаю растения, разбавленной конечно 15 часов назад, JuliaGEm сказал: @Krosh не сдавайсо, Крошик!!! Я тебе могу, если чо, полудохлую юкку одолжить - у меня две, и обе никак не загнуццо если некому пристроить - я хочу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 11 марта, 2019 @Enigma Kuutar воооот... он дольше всех держался, и даже двух красивых кустиков выпустил, а потом сам стал чахнуть и загнулся, двое этих вроде эстафету перехватили, а потом один гнить начал... да ну... растройство одно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 марта, 2019 Может кто подскажет,что орхидеям не хватает?Как пересадила,а это 2 года назад,ни разу стрелу не пустили.Муж предложил выкинуть эти лопухи,а у меня что-то рука не поднимается.Надеюсь и жду цветов 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 марта, 2019 17 часов назад, Irenok_22 сказал: Надеюсь и жду цветов и правильно! у меня тоже после пересадки долго стояла... но потом все-таки зацвела...) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 12 марта, 2019 17 часов назад, Irenok_22 сказал: Может кто подскажет,что орхидеям не хватает?Как пересадила,а это 2 года назад,ни разу стрелу не пустили.Муж предложил выкинуть эти лопухи,а у меня что-то рука не поднимается.Надеюсь и жду цветов Если дома есть еще орхидеи, то вместе поставьте, очень любят они кучность и одновременно все цветут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 марта, 2019 57 минут назад, улыбашка сказал: Если дома есть еще орхидеи, то вместе поставьте, очень любят они кучность и одновременно все цветут. Стоят три штуки вместе. Бум ждать. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение