L i n 1 426 Опубликовано 24 июля, 2017 Забрала новый гранат Почти как мой бывший, но у этого цветочки другие, лепестки бардовые, то ли от удобрения, то ли такой сорт, не понимаю Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @L i n,спасибо, попробую. Как Ваши успехи с укоренением граната? У моих черенков граната корни появились Изменено 2 августа, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) ой, тоже гранатик хочу-хочу Презентую укорененный черенок, если не перехотелось И еще один лишний, всего - 2.Отдам в добрые руки Ответа не дождалась Гранатики забрали. Если надо, укореню еще один, пишите в личку. Изменено 15 августа, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 сентября, 2017 Любители цитрусовых, подскажите пожалуйста, Лайм Таити большой вырастает и есть ли какие то особенности ухода, если он пестролистный? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как Ваши успехи с укоренением граната? У моих черенков граната корни появились Извиняюсь, что-то я пропустила вопрос У меня не получилось. Не заметила как выпал из стаканчика. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 сентября, 2017 @L i n, вырастает как и все цитрусы не маленьким. Но это не скоро еще будет. От подвоя тоже зависит- на помело и грейпе быстрее. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 сентября, 2017 Уход для пестролистных отличается лишь тем, что им требуется чуть больше света. У Вас только один цитрус? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 4 сентября, 2017 А тёщин язык можно пересаживать в это время года? А то он большой для горшка стал, да ещё двух детёнышей откуда-то взял. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Krosh,мне кажется вполне,еще не зима. Хотя я и зимой пересаживаю по мере необходимости 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне очень нравится азалия, особенно когда она деревцем, но наверное за ней очень сложный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 Извиняюсь, что-то я пропустила вопрос У меня не получилось. Не заметила как выпал из стаканчика. Жаль, симпатичный был бы гранатик Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 Уход для пестролистных отличается лишь тем, что им требуется чуть больше света. У Вас только один цитрус? У меня нет цитрусовых. Были давно лимоны, кумкват, но тля замучила, пришлось избавиться. Сейчас мне предложили лайм, вот и думаю; быть ему или не быть?Если нужно много света, то это минус, медленно растет - плюс.Дилемма получается Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жаль конечно, к сожалению не до него было... К тому же когда вернулась домой- пришлось спасать почти все цветы. Соседка забыла налить воды в боченок с автополивом, и на балконе было весьма грустное зрелище. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 сентября, 2017 Медленно в начале. Берите если предлагают. Я б взяла 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жаль конечно, к сожалению не до него было... К тому же когда вернулась домой- пришлось спасать почти все цветы. Соседка забыла налить воды в боченок с автополивом, и на балконе было весьма грустное зрелище. А у меня в горшке взошли семена граната, прежняя хозяйка сеяла,как выяснилось, но что из них вырастет, если скоро зима и света им мало будет, пересажу на всякий, но проще черенок укоренить, чем семя вырастить.. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение